野蘑菇浓鸡汤,蒜蓉鲜玉米粒

现在是吃pfifferlinge的季节,不喜欢德式的烧法
记得在广州喝过一种菌菇汤,里面大概10几种菌菇,特别清口
家里没有那么多材料,就想着炖鸡汤好啦
汤很浓,家里没有葱了
就拿薄黄瓜片点缀,黄瓜还可以去鸡汤的油腻:D
Share |
Share

[img]http://www.geocities.com/TheTropics/5301/durian2.gif[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-19 19:13:

我也要瘦5公斤!!!!

你家猪猪抗议可别怪我::

Originally posted by shishi at 2005-7-19 19:47:
normal买的新鲜玉米棒,
我自己用刀削粒下来的,这个有点麻烦
但是新鲜的玉米比罐头的好吃多拉
这个菜一定要加糖,少放盐,一点儿盐就够了
同样没有葱花,我就加了青椒粒
两样都很爽口的, 特别下饭

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gicry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by shishi at 2005-7-19 07:01 PM:

对,但是这种菇容易软,我就先炖鸡,等汤汁浓了再放菇
好喝koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by shishi at 2005-7-19 07:10 PM:

他,他,他老抱怨我把他喂的那么肥,那就给他机会好好减肥撒
已经瘦了5公斤了,还要继续努力,

我也要瘦5公斤!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-19 19:05:

两个人才吃这一点?????????????????????????
看来跟你混,我肯定能减肥了!

他,他,他老抱怨我把他喂的那么肥,那就给他机会好好减肥撒
已经瘦了5公斤了,还要继续努力,

Originally posted by shishi at 2005-7-19 07:02 PM:

猴子在减肥,晚上不准多吃的:D

两个人才吃这一点?????????????????????????
看来跟你混,我肯定能减肥了!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-19 18:53:
大老婆今天晚上一个人吃?

猴子在减肥,晚上不准多吃的:D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-19 18:49:
那个蘑菇鸡汤是不是就是把蘑菇和鸡一起炖就行了?

对,但是这种菇容易软,我就先炖鸡,等汤汁浓了再放菇
好喝koushui.gikoushui.gikoushui.gi