中断性交是性爱大忌

性生活中,男子在临近射精时突然停止性交,目的是不让精液射出体外。产生中断性交的原因各异。有人认为强忍不射精,有利于延长寿命;也有些夫妇是因为尚未采取避孕措施;也有些热恋中的青年未婚同居,怕射精会使对方怀孕;更有些人想延长房事时间,于是,中断性交一段时间,待射精感觉消退后“东山再起”,希望能通过这个主法延长性交时间,使夫妻双方都能获得性满足。

其实,中断性交非但不会延年益寿,相反,对男女双方的身心都是有百害而无益的。

从生理上来看,中断性交可使整个生殖系统和盆腔充血不能迅速消退,大脑皮层和脊髓仍长时间处于紧张状态不能平静,精囊等附性腺没有排空。同时,人还处于兴奋状态,无法得到很好的休息。从心理上来廛,性的欲望不能得到满足。此外,当出现射精的感觉而强忍不射时,会有少许精液从尿道排出而当事人并未觉察,从而难免还有怀孕的可能。

对女方来讲,中断性交很难使好的性欲得到满足,从而认为丈夫自私,继而出现厌烦性生活。而且,经常性的中断性交,可使女性盆腔慢性充血而导致腰痛、腰酸、腹腔痛和睡眠不好等现象发生。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-17 11:32:

多吃些补的东西。

菠菜!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 08:24 AM:

对,不行就掐死他或者咬死他!!!

螃蟹静不亏为螃蟹静!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-16 08:29 PM:
我体力很差
embarassed

多吃些补的东西。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by toothy at 2005-7-17 09:15:
继续用手或嘴解决对方。

对,不行就掐死他或者咬死他!!!
君子小人,总在一念思量

继续用手或嘴解决对方。

当然有关系

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-7-16 20:53:

。。。。。。。。。。。

这和你的关系不大吧。。。

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-16 08:29 PM:
我体力很差
embarassed

。。。。。。。。。。。

这和你的关系不大吧。。。
表拿你的性格来挑战我的脾气

你们讨论太深入了吧。。。tired.giftired.giftired.giftired.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
小心啊,会被斑竹删除的。。。
才看到,原来斑竹自己也参与了,那就讨论的在深入一些吧!::::
君子小人,总在一念思量

我体力很差
embarassed

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-16 20:27:

han.gifhan.gifhan.gif 还有这种事情???