揭秘懒MM的瘦身食谱之真相

、纯蛋白质食谱 这是第一个真正能使你达到超级明星水平的食谱。首次出版于1961年,迄今已售出两千万册,而且现在还是热销的明星最爱食谱。因为它能够保证不费吹灰之力而达到快速的效果(尽管真正做起来很难)。它的原理就是只吃纯蛋白质食品,这样体内就会产生“酮症”—也就是使身体处于分解包括像瘦型肌肉物质的任何东西以获取能量的状态—因此你可以减肥了。

问题就是纯蛋白质食谱极不健康—超过一万名的医生和营养学家在最近一次于美国举行的“饮食紊乱”会议上严重谴责这一方法。很明显,只选择煎肉、肉排、碎肉夹饼、蛋类和奶酪而不辅以马铃薯、面包或者是面食之类的食物是极其有害健康的(好像你不知道似的!)。

这种饮食令人讨厌的副作用包括呼吸不良、极度疲劳、心脏病及肝、肾的损害等。还有,你能设想再也不能吃面包、马铃薯、意大利通心粉、米饭和面条了吗?
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

我现在在戒淀粉类的咚咚, 不是不吃, 就是尽量少吃吧, 简单说就是光吃菜不吃主食
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by chinesehejing at 13/7/2005 16:31:
一个天然的减肥方法就是当你那天受了什么打击,一下子就没有食欲了,什么都不想吃,吃什么都没有味道,想胖都胖不起来。。。
如果没有这样的天灾人祸的话,那就是适当的节食加运动。运动的效果不会在磅秤上体现出 ...

哈哈!我就是这样瘦下来的!

Originally posted by littleflyfish at 2005-7-14 10:02 AM:

据说瘦人的身体里好像多产生什么东东,可以分解脂肪......看来我是没指望了。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry ...

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-13 09:28 PM:
容不容易胖好像是天生的, 有的人喝水都要胖, 有的人狂吃都不会肥

据说瘦人的身体里好像多产生什么东东,可以分解脂肪......看来我是没指望了。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by shishi at 2005-7-13 06:52 PM:
我要增肥!!!!!

:o,羡慕死你了。

容不容易胖好像是天生的, 有的人喝水都要胖, 有的人狂吃都不会肥
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by shishi at 2005-7-13 06:52 PM:
我要增肥!!!!!

大老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:mad::mad::mad::mad::mad:
你在刺激我啊!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif 打倒大老婆~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2005-7-13 19:52:
我要增肥!!!!!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
还有女生含这样的口号,其实我很羡慕啊
我要减肥!!!!!!:D::::
君子小人,总在一念思量