猪柳卷.

先把一整条猪柳切成四条,然后放到锅里两面煎成金黄.记得晒点盐.
而用来卷着猪柳的面皮,在大超市里有得卖,就是用来烤牛角包的那种.
步骤如下:
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-18 01:23 PM:

:(

:P
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-7-17 11:11 PM:
放心!就算我们住在一起两个月,我也不会变成猪的,
因为我的体质不容易胖,却很容易瘦,只要饿两三天就好了.
所以我从来都不担心会胖的.:D

[ Last edited by steller on 2005-7-17 at 23:13 ]

:(
臭美精, 自恋狂!

放心!就算我们住在一起两个月,我也不会变成猪的,
因为我的体质不容易胖,却很容易瘦,只要饿两三天就好了.
所以我从来都不担心会胖的.:D

[ Last edited by steller on 2005-7-17 at 23:13 ]
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-7-16 09:40 PM:

:P我家对于吃的方面是挺舍得花钱的,
因为我总是认为"吃才是大事.能吃才是福"
:D

哈哈~
如果你跟我生活在一起,我们两不出一个月,准成“猪”了!:D
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2005-7-16 08:28 PM:
我很少买这样的猪肉,太贵,
我情愿买新鲜的鱼肉

:P我家对于吃的方面是挺舍得花钱的,
因为我总是认为"吃才是大事.能吃才是福"
:D
我是小黑人~~~~~

我很少买这样的猪肉,太贵,
我情愿买新鲜的鱼肉

Originally posted by steller at 2005-7-14 08:49 PM:

han.gif我这次买的猪柳才5欧多,还不够6欧呢?
你住在那个城市啊.

I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-14 05:09 PM:

猪柳肉的确比较贵,我觉得其实里面也可以包肉碎,就是拌好味道的肉碎,应该也会很好吃吧?!:P

bingo~~~的确有这种做法的呢, 酥皮包肉碎, 跟卷牛角的方法一样卷起来, 邻居家的哥哥做过我尝了下下, 还不错捏~~~:
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-14 05:27 PM:

han.gif我这次买的猪柳才5欧多,还不够6欧呢?
你住在那个城市啊.
我是小黑人~~~~~