集成显卡对笔记本的性能影响大吗?

想请教一下,没有独立显卡的笔记本(共享内存的集成显卡,具体来说就是Intel Graphics Media Accelerator 900 PCI Express; bis zu 128 MB),如果不打游戏,但可能要运行一下比较大的软件,对性能影响大吗?what.gif

多谢指教。:):):)
[color=green] 不要问我从哪里来 也不要问我到哪里去 我只是一只失忆的树袋熊 想要忘却尘世的烦杂[/color]
Share |
Share

Originally posted by 拿鸡毛当令箭 at 2005-7-3 10:29:
我建议明年下半年再买吧,先买台式机吧。
楼主想花多少钱买?

谢谢你啊,你是指Intel明年推出的那个新的芯片后,会降价?不过我等不了那么久啊。

因为要带电脑到图书馆等,所以考虑笔记本。

因为银子有限,所以不想既买笔记本又买台式机。:P
[color=green] 不要问我从哪里来 也不要问我到哪里去 我只是一只失忆的树袋熊 想要忘却尘世的烦杂[/color]

我建议明年下半年再买吧,先买台式机吧。
楼主想花多少钱买?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

SONY烧钱的东西,超薄极品,性能打折。
日本的东西,即使有技术优势,也绝对不会有性价比优势。

Originally posted by 冷清 at 2005-7-3 10:22:
同情你,

选择了SONY!!!

什么意思what.gif:P,偶更倾向买IBM,但品种少的说。

Sony是无奈之举。

同情你,

选择了SONY!!!

没用过sony,不知道质量如何,当然屏幕是挺不错

Sony VGN-FS115M

1199 欧

Prozessortyp Intel® Pentium® M 730
FrontSideBus 533 MHz   
L2 Cache 2048 KB   

Arbeitsspeicher 512 MB   
Speicherart DDR SDRAM PC2700   
Speichertakt 333 MHz   

Speichererweiterung max. 1024 MB (最多只有1024):(  

- DVD Double Layer +/- R/RW Brenner ja

Festplattengröße 80 GB   

Display-Größe 15.4" Auflösung intern 1280 x 800 WXGA   

Grafikchip Nvidia GeForce Go 6200 PCI-Express mit Turbo-Cache Technologie; kombiniert den Videospeicher und den dynamisch verfügbaren Systemspeicher   
Grafikspeicher unterstützt 128 MB

Herstellergarantie 24 Monate

[ Last edited by 失忆的树袋熊 on 2005-7-3 at 10:31 ]

Originally posted by 失忆的树袋熊 at 2005-7-2 22:37:

很多笔记本都留有空余的PCI插槽,不过想找笔记本的小型PCI显卡装到本本里并非易事。1,本本在质保期不允许打开。2,本本的PCI显卡很贵。

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-2 13:50:
一般的说,笔记本性能和台式没的比。

既然选择的是轻便,2年不到又必然淘汰,又何必下那么大本钱?

java又不需要什么超强功能,现在的标配都足够你运行的了~

考虑到性价比,买个有包修有信誉的本子就 ...