北京今年高考状元———> 3个MM

昨天,北京高考分数公布,北京共产生3位“状元”,巧合的是这3位都是娇小的女生。其中,东直门中学的田禾和人大附中的陈秀野以687分并列成为今年的理科状元,而北师大二附中的易萌则以641分摘得今年的文科头名。

yes.gifyes.gifyes.gif嘿嘿,谁说女子不如男?

偶不会贴图blush.gif,像看照片到
http://www.people.com.cn/GB/paper1787/15068/1336941.html

Originally posted by sunbird10 at 2005-6-26 11:42:
“我最大的兴趣是读书。”田禾说。对她影响最大的书是《论语》,她觉得这本书里有很多人生的道理。
愁死人了。

考,牛的!!:::::::

“我最大的兴趣是读书。”田禾说。对她影响最大的书是《论语》,她觉得这本书里有很多人生的道理。
愁死人了。
Cogito ergo sum

北京还是有地方优势阿

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-25 23:35:
那个叫陈秀野的MM还不错嘛。有一点点像梁咏琪诶:
(哎哟。Gigi迷表打我啦……hit.gif)

化下妆也差不多了
有潜力

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-26 12:13 AM:

哪能呢?抓老鼠啊!遍地都是...:D

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-26 00:10:

哪能呢?抓老鼠啊!遍地都是...:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-26 12:09 AM:

这样说来你好象该读文科的~~:D

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-26 00:07:

理科比较内敛~~文科比较浮躁~~

这样说来你好象该读文科的~~:D

Originally posted by STROM at 2005-6-26 12:06 AM:

哦?文科有气质,理科有内涵?

理科比较内敛~~文科比较浮躁~~