竹影青瞳文选

写字是我的本分,其他则是娱乐。用文字挑逗了一年,该用身体来了结了。完美的挑逗自然是文字和身体的统一。

2003年性感总结―――很快就会硬的

我骑着自行车划过人群。柔软的不失坚硬的座垫,像马背,正适合我夹紧的双腿。我在道路上飞驰。

很快就到了江边,他已经等在那里了,灰色风衣的领子高高竖起。我把自行车倚在堤栏上,他已经走过来了,他说:“你来得好慢,我都快不行了,风好大。”我笑一笑,弯腰把锁棒插入锁洞,锁洞大概有点坏了,半天没锁上。他伸手过来说:“我来吧。”我说:“不知怎么的,老对不准。”他说:“我试试就知道了。”他把锁棒拔出来,又重新插入,咔嚓一声,锁棒和锁洞吻合了。他把钥匙递给我,脸上自信的笑容。

“好奇怪”,我说,“我怎么老对不准,而你那么快就对准了?”他说:“你不知道那个点,就瞎找。”我说:“那你怎么就找到那个点了?”他指指自己的脑袋说:“直觉,还有我这手指的敏感。”

他从口袋里摸出那根金属丝,在阳光下闪闪发亮,蓝色的火柴棒一样的金属丝。“好了,我给你弄上吧。”他贴近我,手指小心地抓住我脖子上的银色项链。

他很早就跟我提起这根金属丝了,说非常奇特,有时候坚硬的像铁丝,有时候柔软的像橡皮泥,韧性很好,很漂亮。他要把它配在我的银色心型的坠链上。

我尽量仰着脖子,把胸递过去。他说:“你不用这么紧张,会很累的。”我说:“我没紧张,我这都是配合你的动作。”我没办法低头看他的动作,只知道项链被他抓紧在手里,我仰头看看天空,有几多云纠缠在一起。

“好奇怪”,他疑惑地说,“插不进去。刚才还很硬的。”我看着头顶浓密的让人晕眩的榕树枝叶,装着漫不经心地说:“这么快就软了。”他嗯了一声。

其实我早知道这金属棒佩戴起来肯定有麻烦,我那心型坠子勾着的银圈本来就不大,况且这金属棒本身又是这么的或软或硬,很不痛快。

“很快就会硬的。”他放下我的脖子,把金属棒放在手心,手掌合着手掌小心地揉搓着。我说:“这能让它硬起来么?”他抬抬眼说:“怎么不能,我试过很多次的。”他一会儿松开手掌,手指触触那金属棒,声音有点急促地说:“硬了,快!”我一阵紧张,赶忙仰起脖子,把胸递过去。

他埋首在我的胸前好一会儿没出声,我问:“好了吗?”过了几分钟后他说:“还是不行,没插进去。”他放下我的项链,看起来有点气馁。我安慰他说:“不要急,慢慢来。”但我这安慰肯定是没有用的,他把金属棒重新夹在掌心轻轻地揉搓,我发现他揉搓着的手有点颤抖。

“要不我来试试?”我靠近他说。“你不行,你不懂会把他揉坏的。”他的心神都集中在他的手掌里的那根金属丝了。我灵机一动说:“我们真傻,该把项链摘下来,这样可能好戴些。”他很快说:“不是你项链的问题。”

我只好无聊地站在一边,看看江水,看看行人。如果我不停地帮他出主意,可能会让他更紧张。我只能装着满不在乎的样子,等那个东西硬起来。

“好了,硬了。”他兴奋地轻轻叫起来,我看见他鼻尖额头已经有了细密的汗珠。我说:“不着急,慢慢来。”我怕太过激动碍了手脚反而坏事。

我又重新挺胸仰首。刚才天上纠缠的那些云朵已经散开了,三三两两各自远去。他在我胸前捣鼓一会儿说:“差点就插进去了,就差那么一点点。”我知道那金属棒又不失时机地软了。

他站在那里又耐心地揉搓着,我可没有耐心了。我说:“算了,我的项链没有那金属棒已经很好了,不是很需要你那东西。我有事先走了。”我开了自行车锁,他太过专注于手中的金属棒了,我的臀已经坐上那柔软坚硬着的座垫,他才在我背后喊出声来:“唉,你再等等啊,很快就会硬的。”我没回头理他。

自行车又重新飞驰在道路之上,在人丛里划过,刀子一般,速度极快。我还隐约听见他的声音:“会硬的,我晚上再来找你。”

Originally posted by 中国农业银行 at 2005-6-20 23:50:

...去看流氓燕

来也

Originally posted by crazymoon at 2005-6-20 10:49 PM:

一分价钱一分货:D

...去看流氓燕

Originally posted by 中国农业银行 at 2005-6-20 23:48:

...会有人告我不正当竞争的

一分价钱一分货:D

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-20 10:46 PM:

dozingoff.

...会有人告我不正当竞争的

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-20 23:46:

dozingoff.

便宜

Originally posted by 中国农业银行 at 2005-6-20 10:45 PM:

少来,给钱先. 5cent pro stunde

dozingoff.
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by crazymoon at 2005-6-20 10:45 PM:
我不吃这一套

少来,给钱先.

我不吃这一套

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-20 10:42 PM:

...这叫色诱~...