庆祝一下

经过一天的拚搏,有点意外的冲进了16强..因为换了PARTNER,所以以为今天冲不出小组的呢,,,

给我的PARTNER 一点掌声yes.gif
Share |
Share

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-22 12:55 AM:
好注意啊,,,,要不建议打比赛之前,和他们先跑个一万米,然后再打,结果,,哈哈

我们获胜了,,,,,,,

祝你们美梦成真!!
君子小人,总在一念思量

好注意啊,,,,要不建议打比赛之前,和他们先跑个一万米,然后再打,结果,,哈哈

我们获胜了,,,,,,,

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-21 11:24 PM:
明天是真得没系了,碰达姆的ZDF 和FREEDER ,那可是一号种子啊,,,,

报着学习的态度,争取打出多一些的好球就行了,,,,不能辜负了自己的努力和观众
报冷们的期望啊

你们可以祈祷他们抽筋::D
君子小人,总在一念思量

明天是真得没系le

报着学习的态度,争取打出多一些的好球就行了,,,,不能辜负了自己的努力和观众
报冷们的期望啊

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-5-22 at 16:52 ]

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-21 21:48:
经过一天的拚搏,有点意外的冲进了16强..因为换了PARTNER,所以以为今天冲不出小组的呢,,,

:D

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-21 21:48:

不错,不错!明天继续!

Originally posted by Flea at 2005-5-21 21:59:
说什么呢, 不明白

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=81668&fpage=1

说什么呢, 不明白

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
君子小人,总在一念思量