对我有意见的,今晚八点楼下等着我

我揣着把菜刀等着你们!来一个我削一个,不来的话,我就理解为你们对我从此没意见了!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 17:22:

就不,你爱不爱国是你的事儿,我看着这张照片就是爽!!!::

这个是张军吗(还是高凌)?
如果不是  不要笑话我。。。

我挺喜欢她的

Originally posted by tangtang at 2005-5-22 12:27 PM:
青叶,你真可恶,只准你在这里鬼混,还叫我回去给你做饭,太不人道了。呜呜呜

就是!!!:mad:
臭美精, 自恋狂!

青叶,你真可恶,只准你在这里鬼混,还叫我回去给你做饭,太不人道了。呜呜呜

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-21 10:53 PM:

昏!
那我倒问你,你宁愿自己的女朋友或老婆看A片,还是宁愿她出去和别的男人混呢?

问我这么尖锐的问题,不好意思ing。。。。。。embarassed
草堂青叶。

Originally posted by 青叶 at 2005-5-21 09:27 PM:

中国人说异曲同工,外国人说条条大路通罗马:(

不都是鬼混吗,5555555555

昏!
那我倒问你,你宁愿自己的女朋友或老婆看A片,还是宁愿她出去和别的男人混呢?
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-21 10:55 AM:

在这里鬼混总比到外面去鬼混让你来的放心吧?!:P

中国人说异曲同工,外国人说条条大路通罗马:(

不都是鬼混吗,5555555555
草堂青叶。

Originally posted by laoyuan at 2005-5-21 05:44 PM:

没去却说去的是骗子

大姐,求你了,换张照片吧,看着那个脸上贴国旗的女人,我都不爱国了。

就不,你爱不爱国是你的事儿,我看着这张照片就是爽!!!::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 09:33:
昨晚下去收衣服顺便等人

谁是骗子啊?:o

没去却说去的是骗子

大姐,求你了,换张照片吧,看着那个脸上贴国旗的女人,我都不爱国了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 青叶 at 2005-5-20 08:26 PM:

你这你女人,不回家给你老公做饭,一天到完在这儿鬼混,我真是看错你了,5555555555

在这里鬼混总比到外面去鬼混让你来的放心吧?!:P
臭美精, 自恋狂!