辛苦的Metzingen大购物之行

清晨4:49分AACHEN EINSTEIGEN,5:54 KOELN UMSTEIGEN。

[ Last edited by oasisangel on 2004-2-6 at 01:09 ]
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

好老

好老好老好老好老好老好老好老的帖子啊

2月的份的!!!!!!

好让人心动啊!

顶一下

顺便问一下斯图的圣诞市场好玩不
?
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

顶一下

顺便问一下斯图的圣诞市场好玩不
?
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

捞上来就赶快救啊~

Originally posted by 骊歌 at 2004-6-9 18:25:
这么老的帖子也能打捞出来,楼上的挖掘技术超一流啊~:o

Originally posted by 小西 at 2004-6-9 19:04:
你又跟别人去凑什么热闹呢?我想你也没时间.....................biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这么老的帖子也能打捞出来,楼上的挖掘技术超一流啊~:o

Originally posted by ZYJ at 2004-2-6 12:15 AM:
那是HUGO BOSS的OUTLET,平常的价格就比普通的店要便宜30%左右,非常值得一去.
若他们也WSV,真的是可以去"血拼"的

你又跟别人去凑什么热闹呢?我想你也没时间.....................biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
臭臭的小笨猪.......................

明天最后一天,还有同去的吗?
夜深人不静