咱们玩水浒,还是三国,还是红楼梦?还是。。。啥?

刚看了一个回帖是梁山排座次的,哈哈~

恶人是燕青,我是戴宗,bierhof是天狼星~

我觉得不妥啊

看过不少研究梁山座次的文章,很有意思。

燕青是小弟级得人物,恶人怎么也该算老大,所以卢俊义还差不多,不过恶人

比卢员外可黑多了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

戴宗是个没本事的人,但是他是宋江的心腹,所以给安排到天罡星重要位置。

我在csuchen可没有那么硬的后台阿,哈哈~~

再说了,我也很有本事哦 blush.gif

我想,我的性格有点像拼命三郎石秀(好多作家说他变态哦,哈哈哈哈哈~)

bierhof 就当燕青吧 :D,当然位子还多呢108个位子,很多人可以选。

我的帮主小猪就是那个管开宴席的,嘿嘿!!!!!

小昭。。。。。。。。。不好意思,水浒里真没什么正经女人。。。。

不过,哈哈,李师师在水浒传里算是正面的美女吧,小昭就是师师了~~

没意见吧?

还可以玩三国,红楼梦~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-9 12:37 AM:

我是杨康的爸爸~~~~

:D 哎吆! 王爺喔! :D

咱们玩射雕吧!!!

Originally posted by 大魚 at 2005-5-8 04:03 PM:

:D 哈哈! 別亂排,李師師是雞诶!

是吗,如果她是鸡,那才子皇帝宋徽宗就是她唯一的顾客~

:)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 大魚 at 2005-5-8 05:03 PM:

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-7 07:49 PM:

我觉得不妥啊

燕青是小弟级得人物,恶人怎么也该算老大,所以卢俊义还差不多 ...

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-7 08:49 PM:

我觉得不妥啊

燕青是小弟级得人物,恶人怎么也该算老大,所以卢俊义还差不多 ...

菠菜你你你怎么可以这样啊
我是燕青  小昭是师师。。。。。。。你成心想害我啊blush.gif

哎,水浒传里女的太少

红楼梦里男的又太~~少了

三国里女的也少。。。

要不咱们玩金庸小说吧,哈哈,男女都很全~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~