请两个兄弟吃的一顿晚饭,有“酒鬼”

有的菜已经出现过在我的帖子里了,不过他们还没吃过,所以再做一次:

大虾炒菜花
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-16 12:33:

哈哈,色鬼我认,酒鬼我可不是拉,只是添了几口而已。妈妈呀,好象是58%的酒啊,我喝一口马上会倒下的。
那顿饭就别想吃了。

怎么色了?说说

兄弟我即是色鬼,又是酒鬼,目前还不是烟鬼。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by shishi at 2005-4-16 09:35 AM:
奶茶还真是色鬼加酒鬼哦, 西西

哈哈,色鬼我认,酒鬼我可不是拉,只是添了几口而已。妈妈呀,好象是58%的酒啊,我喝一口马上会倒下的。
那顿饭就别想吃了。
臭美精, 自恋狂!

奶茶还真是色鬼加酒鬼哦, 西西

还好我吃过了美味包子!!^_^!要不然会被馋死的!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by shishi at 2005-4-15 10:09 PM:
就让我坐在那个小墨鱼前边吧!!!!!!!!!

亲爱的,那个小墨鱼我自己都没吃几口,一下子就被坐它面前和对面的兄弟抢光了拉!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-15 23:11:

哇哈哈哈!!!把你这个哼哼大笨蛋哇哈哈哈小气鬼咔咔给引出来了!!!:
我就是要谗你们啊!!!
谗谗谗。。。。
我的目的达到了。。。:P

恭喜目的达到。
我得琢磨点吃的。koushui.gi
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-15 10:07 PM:
没人性呀。。。

就赶在这半夜正饿的时候发这些东西,说句掏心窝子的话,我是真。。。。。馋呀。。。真tmd没出息,都这么大岁数了。。。扇自己两嘴巴子!

哇哈哈哈!!!把你这个哼哼大笨蛋哇哈哈哈小气鬼咔咔给引出来了!!!:
我就是要谗你们啊!!!
谗谗谗。。。。
我的目的达到了。。。:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-15 23:09:

which one do you mind???dozingoff.

我是让你继续贴其它的菜!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观