如果真的有月光宝盒,你想用他来干什么?

我先说我自己的
1。我要回到小学的时候,把欺负过我的人都统统的打一遍!!
2。在爸爸妈妈吵架的时候,离家出走!!
3。回到小的时候,跟我的堂兄,堂姐们在高高兴兴的玩赏一天!!他们对我真好!
4。回到高中,一定要问问初恋的那个人为什么要和我分手!!他是不是骗了我!!现在的心情不是怀念那段感情,而是气氛,气他,也气自己,窝囊废!!
5。回到我跟奶奶第一次也是唯一一次吵架的时间,给自己一个嘴巴,跟奶奶道歉!!我一直很乖的!!555
6。回到奶奶病重的日子里,在身边陪伴她,照顾她,让她知道,她最爱的孙女也一样的爱着她!5555
7。回到几天前,收回我说过的话!我是猪!
。。。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

不是说了越乱越好的吗?

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-10 02:05 PM:
洗不清就不要洗了

不能忘记的,就选择不要忘记

妈妈,她是你未来的儿媳妇,不要乱来!!
君子小人,总在一念思量

洗不清就不要洗了

不能忘记的,就选择不要忘记
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-10 01:01 PM:

上周五你和我在一起么?我干过的坏事都记得清清楚楚呀,难道这次忘了?

完了,这次是跳到莱荫河也洗不清了. han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 12:42:
1. 回到小学,把我的字重新好好练练, 免得现在写出来让自己觉得寒碜.
2. 回到初中, 把要挤脸上包包的手绑起来,害得我现在脸上有不少红印.
3. 回到高中, 把自己打扮得招摇点, 多体会一下不良少女的感觉.
4. 回到 ...

上周五你和我在一起么?我干过的坏事都记得清清楚楚呀,难道这次忘了?
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

我来充数吧, 不过顶多做个猪蹄什么的.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 01:40 PM:

错, 强烈抗议这么表达含糊的. :mad::mad::mad::mad: 象我一样准确表达, 是猪头. :D

猪有猪头的,不是吗?我又没说自己的没头猪,不过我好像是缺乏这个猪体部位啊。。。
君子小人,总在一念思量