[分享] 感人至深的经典歌曲<Butterfly kisses> !

美国抒情乡村歌手Bob Carlisle在他女儿Brooke十六岁的生日前夕,看着女儿长大成人了,不久就要远走高飞了,感慨万千而写下了这首歌。BOB以沉稳柔情的嗓音,伴以吉它委婉的合眩,深邃真情的唱出了伟大的父爱。歌中唱到一个父亲对女儿从小到大的很多美好回忆,最动人最难忘的就是敲咳账
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-3 10:43 AM:
要不是在吃东西我差点哭了。

:P

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-3 09:43 AM:

哭吧, 我借给你肩膀。。。

Originally posted by schwar at 2005-4-3 09:50 AM:

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 07:50 AM:

[ Last edited by schwar on 2005-4-3 at 08:53 ]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 07:50 AM:

tu.gif,

Originally posted by schwar at 2005-4-3 08:37 AM:

Originally posted by schwar at 2005-4-3 07:37 AM:

cry2.gif哭吧 我借给你肩膀 :P

伟大的父爱,感人的歌曲~~

[ Last edited by schwar on 2005-4-3 at 11:44 ]