讨伐印度人!!!!

今天在看论坛,结果印度人的签名被老妈看见了,说你怎么上这种网站啊?!气死我了,强烈谴责印度人!tu.giftu.giftu.gif
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]
Share |
Share

Originally posted by 蒙猫 at 2005-3-22 14:52:
你们印度人都好这种扭曲的照片吗???

见山见水撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-22 14:48:
投票!投票!民主投票!!!:::

这个就不必了,说了客随煮鞭了撒:

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-22 14:44:
支持印度GG:::

谢谢猫猫撒:D

你们印度人都好这种扭曲的照片吗???
多吃点.......

投票!投票!民主投票!!!:::

支持印度GG:::
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by quelle at 2005-3-22 12:46:
不好意思,刚刚看到大家这个主题,我想,咱们的印度同胞就照顾一下大多数人的感情吧。

换了吧!谢谢印度人。

嗯,客随煮鞭,24小时内还调:
不过我们印度人强烈怀疑“大多数人”的出处,因为我们印度人只看到一小搓革命志士,正义的化身,在那里上窜下跳,叫嚣忽阿哼,秽土忽波洪。嘻嘻,待会儿来个投票;)

这个功能,似乎,比较难开发~...晕了~

Originally posted by xmdeng at 2005-3-22 12:53:

论坛应该增加一个屏蔽某人的功能,这样以后就不会有类似问题了

太狠毒了~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我思念的城市...