aachen公开赛报名情况(报名已截止)

按照地区划分:

1.wuding/exil(亚琛科隆地区)
2.叶子/阿泉(亚琛科隆地区)
3.ZYJ/LGJ(MIX)(亚琛科隆地区)
4.jiejiedog/馒头(MIX)(亚琛科隆地区)
5.Dr. Lin/his son(亚琛科隆地区)

6.FEEDER/钟华(达姆地区)
7.JUDY/zyjs friend(MIX)(达姆地区)
8.绍宁/王新(汉堡)

9.董高/蔡立军(鲁尔地区)
10.荣强/孟寰(鲁尔地区)
11.SUN BIAO/lao hau(鲁尔地区)
12.WANG JIN/LAO CHENG(鲁尔地区)
13.Qing Sigang/Bai Peng(鲁尔地区)
14.张剑/李冰(鲁尔地区)
15.宁惠生/陈寰(鲁尔地区)
16.Ma jun&Cheng Dayu(鲁尔地区)

17. Sun Li / Xi Gang(斯图加特地区)
18. Deng Yile  / Peng Wenyue(斯图加特地区)
19. Yang Bin / Xue Wei(斯图加特地区)
20.Frank / Chen Xiaobo(斯图加特地区)
21.Jasmin / Zhou Xiaoru (MIX)(斯图加特地区)

[ Last edited by jiejiedog on 2005-3-24 at 08:56 ]

吾能你和谁配合,本次比赛的报名已经截止了呀…………

Originally posted by 悟能 at 2005-3-25 12:59:

我前两天才知道有比赛,昨天定下来要去的。走吧,同去!

等你消息呢 :D

Originally posted by ghyhj at 2005-3-25 01:55 AM:

你早说你也要去啊,我不就可以搭车了,我在这痛苦了好久,想去啊。

我前两天才知道有比赛,昨天定下来要去的。走吧,同去!

Originally posted by 悟能 at 2005-3-24 14:40:
jiejiedog, 有没有绍宁/王新(汉堡)的联络方式,如果方便,可能我也过去凑凑热闹。

你早说你也要去啊,我不就可以搭车了,我在这痛苦了好久,想去啊。

jiejiedog, 有没有绍宁/王新(汉堡)的联络方式,如果方便,可能我也过去凑凑热闹。

我(宁惠生)和陈寰已经订下来,去参加比赛.

等一下,我们还会再商量一下,看是否还有其他人也去.

Originally posted by jiejiedog at 2005-3-20 07:18 PM:
混双估计要取消了哦!要不干脆就打男双吧,刺激啊
如果有四到五对混双的话,可以将混双单独排一组,小组头名或一二名出线,再和男双厮杀。当然,只是建议。狗狗自行定夺。
Siegertyp macht Punkte!

Originally posted by Wave365 at 2005-3-23 01:48:
Hallo Jiejiedog,

以下是斯图加特的报名名单:

Doppel:

1, Sun Li / Xi Gang
2, Deng Yile  / Peng Wenyue
3, Yang Bin / Xue Wei
4, Frank / Chen Xiaobo

Mixed:

Jasmin / Zhou Xiaoru

这次混双取消了,混双打男双,不知xiaoru可有兴趣?如果名单有变动,请尽早通知,谢谢。:)

斯图加特报名名单

Hallo Jiejiedog,

以下是斯图加特的报名名单:

Doppel:

1, Sun Li / Xi Gang
2, Deng Yile  / Peng Wenyue
3, Yang Bin / Xue Wei
4, Frank / Chen Xiaobo

Mixed:

Jasmin / Zhou Xiaoru