麦香奶茶和宠物猪猪的一顿晚饭

好久没吃“大眼鸡”了。那天和宠物猪猪去了趟亚洲超市,看到了久违的“大眼鸡”。宠物猪猪马上说喜欢吃。看看价格,7,99欧一KG。买!
挑了条最小的,一称,也得5欧多。谁叫宠物猪猪喜欢吃呢!做!

哈哈。拿回家先解冻。把内外清理干净。鱼身两面各割2刀。撒点盐先阉一下。放15分钟后,鱼身出很多水,把水到掉。
然后热油,扔两片姜进去爆锅。把鱼身两面煎一下。放生抽,糖,蒜,大葱,榨菜一起进去焖。这鱼大,大概需要7分钟吧。过程不时翻一吓鱼身。

然后就出锅拉!!!

红烧大眼鸡
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-3-11 06:22 PM:
酱紫阿, 我一定要批判他

对!要狠狠的批判!好不留情的批判!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2005-3-11 06:00 PM:
Karpfen我知道这个鱼的德语啦,
某个自称是好心人告诉我的,嘻嘻

什么呀,KARPFEN是鲤鱼的意思。这条不是鲤鱼来的。那个好心人看错拉!
我下次再去亚洲店买的时候问问就知道了。
这条是海鱼,不是河鱼。。。
臭美精, 自恋狂!

Karpfen我知道这个鱼的德语啦,
某个自称是好心人告诉我的,嘻嘻

Originally posted by nuoya at 2005-3-10 09:34 PM:
哇,你是干什么的啊?怎么这么会烧菜?羡慕啊.

谢谢你欣赏哦!!!谢谢!!!
我是宠猪专业户拉!哇哈哈哈!!!
臭美精, 自恋狂!

真热闹呀。呵呵!!!

哇,你是干什么的啊?怎么这么会烧菜?羡慕啊.
moon

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-10 03:19 PM:
哎呀,就这样就把小弟弟给吓住了despair.gi 好了好了,小弟弟乖!姐姐请你吃雪糕好了!http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=64578&highlight=

乖拉,不要哭拉!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-10 02:13 PM:

只是看你吃的那么好 开个小小的玩笑嘛 干吗要这样吓我啊

哎呀,就这样就把小弟弟给吓住了despair.gi 好了好了,小弟弟乖!姐姐请你吃雪糕好了!http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=64578&highlight=

乖拉,不要哭拉!
臭美精, 自恋狂!