女人漂亮定律

女人漂亮定律:
(1)看起来漂亮的女人不一定真正漂亮。
(2)不漂亮的女人看久了会变的比较漂亮。
(3)漂亮的女人总有一天会变的不漂亮,不漂亮的女人则否。
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..
Share |
Share

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Iori at 2005-3-7 12:11:
女人漂亮定律:
(1)看起来漂亮的女人不一定真正漂亮。
(2)不漂亮的女人看久了会变的比较漂亮。
(3)漂亮的女人总有一天会变的不漂亮,不漂亮的女人则否。

Dreams create the future

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-7 12:18:
(4)不PP的女人整整容也可以变PP。或者心理素质好的话也可以想办法让自己认为自己很PP

好可怜啊。/

看多了,会顺眼
要是朋友,就有些感情色彩在其中
要是问我漂亮不漂亮,我会说,还可以
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-7 21:03:
我看你越看越害怕。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-7 08:04 PM:
干什么????????????????!!!!!!!!!!!!!!

你的眼神太迷人了,令我不能自已。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

慌呗
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-7 08:03 PM:
我看你越看越害怕。

干什么????????????????!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-7 07:58 PM:
对得对得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的事这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的是这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我看你越看越害怕。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。