我的几个怪癖 你有没有和我一样的?

我有几个怪癖 你有没有跟我一样的?

我早上起床之后总在犹豫是先洗脸还是先刷牙   是先洗脸刷牙还是先上厕所

我午睡醒来的时候心情会坏到极点  有人在旁边的时候一般都不给好脸色  说话不理

我关灯躺床上之后本能地会用左脸蹭枕巾n次  

我照镜子的时候会自己给自己做各种表情  包括鬼脸儿  之后摆一个自己最欣赏的表情  然后离开

我一双鞋配一双袜子  换鞋必须换袜子

我骑车轧过圆形井盖的时候本能地会刻意去轧井盖中间的标记  不轧不爽

我在纸上写任何东西都只用句号  灌水不打标点符号  除了?和!和~

我从小就喜欢用拇指的指甲用力按压其他4指的指甲边缘  疼的时候我觉得很舒服

我洗澡的时候一般只洗身子  不洗头不洗脸  

我看书看电影最怕先知道结局  看电影的时候谁看过了并在一边给我讲情节我抽他

我玩游戏从来不用修改器  开始玩一个游戏后  不通关不爽  觉得自己没用

我放音乐的时候喜欢强制别人也听  并且喜欢  别人在这时候不听音乐而跟我讲话  我会失望

先写这么多

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-3 04:21 PM:
楼上的父母好细心啊。跟那个提醒用户香波不能食用的保洁公司有的一拼。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by lapine at 2005-3-3 05:44 PM:

biggrin.gibiggrin.gi
你不是故意的吗,不会吧,你那么笨吗,
其实当年我是想挑战自己的速度和敏捷度而已
我一直在想他之所以后来气急败坏的把压在车底下的我,抱出来,弄弄好给踢了一脚,大概是因为他觉我们爷两特别是他得摔的乱七八糟的样子很没面子吧.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-3-3 11:57 AM:
天啊,我也深进去过的....................................................................despair.gi看来我当年我爸爸妈妈说的不对,他们当时认为世界上也就我这一个怪物能干出这事,竟然还有你这小怪物和我一样 ...

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

家在东北,冬天一般零下25度很正常。住在平房,每天爸妈上班之前都要提醒我不要用舌头舔那个铁的门把手,说得多了倒激起了我的好奇心。于是,舔,于是,舌头被粘在把手上。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-3 12:24 PM:
觉得早上起床,要上厕所,洗脸,刷牙,还有叠被子,就觉得头大,每天都是一样的,连吃早饭都觉得麻烦。。。

都不想活了。。。
fear.giffear.giftired.gifdespair.gi
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

原来你是MM啊!哈哈。。。否则怎么和妈妈一起洗澡哇?embarassedembarassed
Originally posted by 小胖子 at 2005-3-3 12:05:
偶也是唉....最厉害的一次是,记得当时在澡塘洗澡.滚烫的铁皮管子...妈妈说千万别碰...我趁她不注意,上去就抱住...被烫的半死..........
completist

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi抱抱
Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-3-3 11:57:
天啊,我也深进去过的....................................................................despair.gi看来我当年我爸爸妈妈说的不对,他们当时认为世界上也就我这一个怪物能干出这事,竟然还有你这小怪物和我一样 ...
completist