身边的一个小故事1。

去年,某wg搬来的是一对新婚不久中国留学生。夫妻俩都是学info的,都快毕业了。后来,女生的妹妹从北京某大学刚毕业来到德国,和他们夫妻俩住一起。几个月后,姐姐(那个女生)到法兰克福去实习,一走走了半年多。怪事发生了。。。妹妹竟然和姐夫出双入对,起初让人以为是姐夫照顾妹妹,可是眼神,那些小动作,都明明流露出爱意,自然逃不了很多人的眼睛。

半年后姐姐回来前,姐夫回国了。明眼人都知道,这个是刻意逃避妻子的。也许姐夫当时并不爱姐姐。姐姐和妹妹住了几个月后,也决定回国了。wg留下了妹妹一个人住。听其他朋友说,夫妻俩不会再回德国了。

不理解,怎么现在连小姨子都可以。。。妹妹依偎在姐夫怀里的时候,没有考虑过姐姐的感受嘛。。。那个姐夫,明明是个很好的人,怎么在这种事情上。。。伦理道德不顾。。。

当然,情到浓时,谁又能作罢。。。

Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-27 00:29:

免疫系统有致命伤.
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 12:26 AM:
看来男人正好相反都有HIV+.

Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-27 00:22:
是的是的,爱就好像是一种免疫系统,对其他的男人的身体上的碰触,想一想都会crazy.gif一概觉得恶心

看来男人正好相反都有HIV+.
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-27 12:22 AM:
是的是的,爱就好像是一种免疫系统,对其他的男人的身体上的碰触,想一想都会crazy.gif一概觉得恶心

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-27 12:20 AM:
这种 38 事情,我靠!

你不38,你发这么多38帖

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-27 12:17 AM:
可是我觉得真的好喜欢一个人的话, 就算分手了也会对别人的身体好抗拒的, 我是指女孩子...........

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-27 12:21 AM:
我在讲sex, 你跟我讲爱, 唔搭调啊...........

轻轻的我走了,不带走一片云彩

我在讲sex, 你跟我讲爱, 唔搭调啊...........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

这种 38 事情,我靠!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~