小学语文课本永恒回忆(77-85年生人必进)[转帖]

无限感慨。我们都大了,大家都来回忆小学课本吧,回忆我们人生的第一课,好多课文我现在都记得
  第一课

春 天
     冰雪融化 种子发芽 果树开花
     我们来到小河边,来到田野里,来到山冈上。我们找到了春天。
Share |
Share

Originally posted by 欧记士多 at 2005-2-21 02:01:
hi, 我是regen! 金钱上的好处, 我可能没有可提供的. 因为听说shishi姐姐是个大美女, 所以倍感好奇. 而且, shishi姐姐的帖子一般都挺吸引人的, 应该\\\"人如其帖\\\", 对吧?:

[ Last edited by 欧记士多 ...

夸哦阿biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
真高兴,最近被迫多灌,帖子质量下降
很久没有夸我啦,你这么一说,我那个高兴啊biggrin.gibiggrin.gi

你要什么好处?

Originally posted by shishi at 2005-2-20 22:39:
有没有好处,红包什么的???
姐姐我虽然很八卦,但是稀饭gift.gifgift.gifgift.gif的biggrin.gi

hi, 我是regen! 金钱上的好处, 我可能没有可提供的. 因为听说shishi姐姐是个大美女, 所以倍感好奇. 而且, shishi姐姐的帖子一般都挺吸引人的, 应该\"人如其帖\", 对吧?:

[ Last edited by 欧记士多 on 2005-2-21 at 02:08 ]
[img]O:\\My Pictures\\Japan[/img]

Originally posted by regen at 2005-2-20 21:42:
对呀, 是想从你那套出点真话来.

有没有好处,红包什么的???
姐姐我虽然很八卦,但是稀饭gift.gifgift.gifgift.gif的biggrin.gi

shishi姐姐真聪明...

对呀, 是想从你那套出点真话来.

Originally posted by regen at 2005-2-20 21:16:
shishi姐姐不用谈恋爱吗, 怎么有空跟我们一起回顾以前的时光? 好感动呀.

你在套姐姐的话吧??biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

shishi姐姐怎么突然如此怀旧?

shishi姐姐不用谈恋爱吗, 怎么有空跟我们一起回顾以前的时光? 好感动呀.

楼上好人尼

好帖子

看帖就跟帖,做人真厚道,关键是好帖
Jakie

好帖子

看贴就跟贴,做人真厚道,关键是好贴!!!
Jakie