KARNEVAL--------今天冻了一下午的收获,绝对原创哦

他盯着我看的时候,还真把我吓着了,

Originally posted by luoch2000 at 2005-2-7 19:49:
今天出大雾了么,我怎么不觉得?奇怪ing......

今天出大雾了么,我怎么不觉得?奇怪ing......

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-2-7 17:59:
恩,相当不错!辛苦了!
百尺竿头,再接再厉!!!

这次是一个小镇,下次我准备进军纽伦堡的大游行

恩,相当不错!辛苦了!
百尺竿头,再接再厉!!!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by 逍遥游 at 2005-2-7 14:20:
今年,打工累得不想去挤人群,挤火车。。。去年听同学的建议带了两大口袋准备去捡糖。。。结果上衣口袋还没装满。。。旁边的德国老奶奶看我可怜,分了一些给我。。。好糗啊。。。blush.gif

谢谢,谢谢萧同志的捧场阿biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
不过上衣口袋都没有装满,是可怜了点哦biggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2005-2-7 10:29:
不错,不错。好像不是很热闹呀。

在我们这里的农村,已经算很热闹啦
农村不比大城市的biggrin.gi

不错,不错。好像不是很热闹呀。

Originally posted by shouzhu at 2005-2-6 23:36:
小孩

[img][/img]

wink.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi