皮肤护理小贴士(欢迎大家补充)

好的皮肤对女孩子来说最重要了 可是由于环境吖工作吖平时的饮食等等的原因,给许多爱美的女孩子造成不便,所以我平时会特别注意一些杂志和网络的皮肤护理的小贴士。现在我把这些贴出来,跟大家分享,支持我的话,你们也把自己知道的一些护肤秘诀帖出来我们一起交流,为了让你还有许多漂亮的MM拥有健康美丽的肌肤...

民以食为天 我们的皮肤也不例外 首先介绍
                 皮肤最喜欢的10种食物

食物和皮肤之间有着密切的联系,那么,哪些食物是皮肤最喜欢的呢?皮肤科专家们为我们总结出了以下10种:

1.西兰花----它含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力、有助于保持皮肤弹性。

2.胡萝卜----胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织的正常机能、减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽细嫩。

3.牛奶----它是皮肤在晚上最喜爱的食物,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。

4.大豆----其中含有丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性、抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。

5.猕猴桃---- 富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。

6.西红柿---- 含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。常吃西红柿还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。

7.蜂蜜---- 含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,常吃可使皮肤红润细嫩、有光泽。

8.肉皮---- 富含胶原蛋白和弹性蛋白,能使细胞变得丰满,减少皱纹、增强皮肤弹性。

9.三文鱼----其中的欧咪伽脂肪酸能消除一种破坏皮肤胶原和保湿因子的生物活性物质,防止皱纹产生,避免皮肤变得粗糙。

10.海带----它含有丰富的矿物质,常吃能够调节血液中的酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂。

[ Last edited by 爱琴海 on 2005-2-4 at 21:21 ]

我喜欢吃肉皮, 就是蹄胖之类的咚咚~~~

[ Last edited by 水瓶座小天天 on 2005-2-5 at 17:05 ]
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 爱琴海 at 2005-2-5 08:29:
拜托,楼上的稍微有点物理常识后再发言,又不是在冰天雪地里面使用,怎么会粘上皮肤呢。

不信你试好了。

别的资料上写的都是冷藏室,不是冷冻室。

Originally posted by nani at 2005-2-5 05:33 AM:

mm们小心啊~

拜托,楼上的稍微有点物理常识后再发言,又不是在冰天雪地里面使用,怎么会粘上皮肤呢。

Originally posted by 爱琴海 at 2005-2-4 21:15:
祛除黑眼圈的方法,
就是比较大的铁汤勺(可以罩住你的眼睛)放如冰箱冷冻那层,第二天就可以拿出来罩在眼睛上,大概是3分钟左右的样子,就可以有效地祛除黑眼圈,我试过真的挺有效果,不过要坚持一段时间。还是 ...

mm们小心啊~

好贴。。。。。顶!!!不过偶没有那么多时间,时间都贡献给电视剧了。。

Originally posted by 家乡菜 at 2005-2-4 22:26:
建议跟面啊,奶粉啊什么的不要自己做,我在别的版上看了当机立断就做了,结果面粉干在脸上,结在法鬓上,用水都洗不掉,第二天三角区还长了很多类似粉刺类的东西,过了一周才下. 现在不敢自己做了,就用现成的BODY SHOP的 ...

有的自制面膜也太烦了,想想那些鸡蛋啊,牛奶啊,蜂蜜啊搞在脸上,就觉得脸痒痒的,不舒服了
分甘同味

建议跟面啊,奶粉啊什么的不要自己做,我在别的版上看了当机立断就做了,结果面粉干在脸上,结在法鬓上,用水都洗不掉,第二天三角区还长了很多类似粉刺类的东西,过了一周才下. 现在不敢自己做了,就用现成的BODY SHOP的VITAMIN E一周两次,觉得虽然效果没看出来,但至少没副作用.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-2-4 21:49:
馨情,你是不是很得意啊,快来看看又一个被毒化的victim:D

分甘同味

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-2-4 10:49 PM:
馨情,你是不是很得意啊,快来看看又一个被毒化的victim:D

呵呵,mm都被毒化了。你平衡了。。。santasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......