初次交往,请多关照

大家好,我明年8月份去埃森大学,希望大家能成为好朋友
Share |
Share

Originally posted by 中国考拉 at 2005-2-11 01:42:
打cs么?

当然打啊. 就是技术不是太好 embarassed

Originally posted by 纯粹 at 2005-2-9 14:47:
我明年就是去那学经济啊 你知道FOM吗 那里怎么样啊?

那个不是私立的学校吗 ?
好像现在跟中国的关系搞的不错的说.听说在中国开了两家分校.

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-7 21:03:
欢迎来essen,但是不要在这学经济,前天在明镜周刊的号外上看到,全德的大学VWL专业出杰出人才的排行表上,essen-duisberg uni 排第57位(一共有57个uni 参加),俩校一共出了2名。烂。!!!!!!!!!!!!!! ...

我明年就是去那学经济啊 你知道FOM吗 那里怎么样啊?

今年好象有100多个山西的要去 明年有大约200个山东的要去 都是去埃森经济管理技术应用大学(FOM)

嘻嘻,有新人来?
[img][/img]
青、取之于蓝,而青于蓝;冰、水为之,而寒于水。

什 么 时 候 干 起 了 劫 车 的 买 卖 ?

Originally posted by 狼美 at 2005-2-4 05:55:

明 年 可 以 接 你 的 火 车 ,不 过 你 的 网 名 有 点 寒 !!!despair.gi
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

欢迎来essen,但是不要在这学经济,前天在明镜周刊的号外上看到,全德的大学VWL专业出杰出人才的排行表上,essen-duisberg uni 排第57位(一共有57个uni 参加),俩校一共出了2名。烂。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 狼美 at 2005-2-4 05:55:

明年?不是还早?
老老实实处事,简简单单做人。