新新话题

其实事事难料,你不可能预料到身边发生的事情,尤其在现在的这个年代里,谁知道下一秒会发生什么事情。我提议这里的XDJM突发奇想,搞一点与众不同的IDEE来讨论一下,其实就当开心一下也好,或是猎奇也好,或是心理建设也好。。。。。。谁知道将来会发生什么事情,万一你遇到,也可以心理上有一定的认知,不要到时候手足无措。例如,如果,我讲的只是如果,你突然发现和你交往了3年的“女友”以前是男儿身,你会如何?你会还爱他吗?还是。。。。。。

[ Last edited by 西门大官人 on 2005-1-22 at 02:35 ]

可是通俗还不够啊,只有你比别人狠,能别人所不能,你才能。。。。。。
再说了,流行即意味着被抛弃了

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-23 04:43 PM:
没内涵怎么办呀,我就是一个俗得吊渣的俗人!!
大官人,能不能告诉小人怎么增长内涵呀,疯狂练级行么?

我认为这个比较难!
其实俗,大家都会的,可是你要比别人都俗,在这个领域无人能及,你就会发现生活不一样了,努力吧

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-23 17:43:

在疯狂灌水就对了!

一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-23 02:05 PM:
我又不是诺贝尔奖获得者
只能靠年轻力壮了!!可我在慢慢衰老中

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-23 02:05 PM:
我又不是诺贝尔奖获得者

又不是在找力工,和老不老有什么关系???what.gifwhat.gifdozingoff.
君子小人,总在一念思量

我又不是诺贝尔奖获得者
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-23 11:01 AM:
不找了,反正也找不着,费那个劲干嘛,还是踏踏实实的一个人过日子吧