你是要命,还是要你女朋友??

是两三个月之前的事了。
我和男友一起吃饭,到晚上10点多,他送我回家。
那条路平时还比较人多的,可是晚上没什么人了。走到一个地方,没有路灯,突然从旁边窜出来2个人,有一个长得挺壮的,特不带人缘。另一个远一点,看不清。
我吓坏了,扑到男友怀里。
可是那个人拿着刀子,很大的刀子,用刀尖指着我男友,说:你走!她留下!
看形势,我们跑不了。
男友刚有点反抗的动作,那另一个人就过来了。男友就紧紧搂着我。他和那两个流氓商量:“兄弟,别这样啊,这儿的酒吧特多,漂亮妞用箩筐装。来,我请你们哥俩。”男朋友掏钱包。
这时那个人突然嚷起来:滚!
同时,另一个矮个儿奔过来,就死死拽住我。
那个壮的用刀在男友脸周围晃。
我还不放弃,拉住男友不放松,可是因为夏天穿的衣服少,体恤被那个流氓拽散了,胸衣也是勉强遮羞,上身近乎裸体。
可能就因为这个,那两个流氓突然疯了一样,要朝我男友砍。
我没想到的事情发生了:男友挣脱我,飞快地跑了。
我看见他离我越来越远,大脑里一片空白,我觉得完了。

不料这两个流氓不是很强硬,打算软磨硬泡,又有机遇,我非常幸运地被好人救了,这个过程就不说了。

后来听说,男朋友去报警了。
男朋友平时对我特体贴,也很大方。我也很爱他。
可是我还是忘不了他独自逃走的情形。这对我打击太大了。任何人都应该明白,照那天的状况,报警等警察赶到,根本就晚了,那两个流氓像恶狼!
我想如果男友真的爱我,就算是死也会拼死救他心爱的人。

有人说他可能只是本性胆小。爱情中的人不是都特别勇敢吗?

现在我心里很矛盾,有不舍,有失望,有伤心,有阴影,还有恐惧(男友如此懦弱,以后我怎么办!)
男友也讪讪的没有精神,很尴尬的样子。

我该怎么办?朋友们

一个朋友给我看的,推荐给大家,说说说你们怎么想的。。。
希望看得人能诚实回答,别一开口就说,我TM拼了之类的,好好过过脑子。。。

我觉得吧,如果我男朋友跑了,我不管被没被流氓强奸,事后我都得打死兔崽子~~

实话实说,因为你既然是我男朋友,你就要保护我不受伤害~

还甭跟姑奶奶这来什么去找警察了,不用脑子想想,等你找来警察了,我还是原来的我吗?!

我思念的城市...

哈哈哈,我苦心钻研中华武学与空手道,跆拳道,就是想在这样的时候,光荣一把。不过一般出去玩,我还是喜欢弄件警服穿,保险嘛。

[ Last edited by 凑热闹 on 2005-1-27 at 00:18 ]

我如果打不过,我会拉着女朋友跑,如果追上了,我会用身体护着
毕竟,我爱她..............

什么学校?当官的脑子长屁股上去了。。。
土星来的小赤佬

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-24 10:31 PM:
原来还听说过北京某一大学的一男生和一女生夜间回学校的时候碰见流氓
那男生就跑了,那女生就被强奸了
后来事情传开了,学校觉得影响不好,就吧那女生给开除了!!

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif开除被害者?那女生有什么错?despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi中国的大学也真够没天理的~~
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-24 02:41 PM:
wo yi xiang sui shen dai dao .heihei .

该不是剃须刀吧?!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

原来还听说过北京某一大学的一男生和一女生夜间回学校的时候碰见流氓
那男生就跑了,那女生就被强奸了
后来事情传开了,学校觉得影响不好,就吧那女生给开除了!!
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-17 11:56 AM:
嘿嘿黑!!!

我留下。。他走。马上报警啊。。。

我肯定会磨蹭得!

象我这样得货色。。估计劫色也倒人家胃口。。。

娃哈哈哈哈哈。。。。。。

Originally posted by yj_bobby at 2005-1-18 01:14:
攻击性强奸

哈哈哈

我思念的城市...

他根本就不是真的爱你,把命看的比你重.假如你俩上TITANIC,最后抢到那块木板的应该是他,你只能在海水里泡着....
土星来的小赤佬