不笑你砸我,笑了就回贴

有位穷书生发奋读书,遂在自己的陋室门前写下对联以自励,上联是:“睡草屋闭户演字”,下联是:“卧脚塌弄笛声腾”,横批:“甘从天命”。有一天,一个河南人路过此地,见此联而心生好奇,遂用家乡话大声地念了起来:“谁操我屁股眼子”,“我叫他弄得生疼”......“呦,还有横批!”不过这次他给念反了:“~~明~~天~~重~~干!」
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-15 11:35 PM:
读出来不是楼主写的那样的~~~~~~~~

妹妹是河南人?

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-15 05:03 PM:
我以为你只是 武当派而已,在那里练功的~~蛇形刁手,嘿修man.gif

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

那些我可不会

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-14 12:29 PM:
抄下来 回头找我河南同学念去

读出来不是楼主写的那样的~~~~~~~~

Originally posted by djowen at 2005-1-14 02:38 AM:
砸你。。。

biggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-14 11:29 AM:
抄下来 回头找我河南同学念去

呵呵~~真损~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

边笑边砸,边砸边笑~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]