寻房。。。路过看到请看看。。嘿嘿

我有个女性朋友,急需两到三个月的ZWISCHENMIET, 要求不高,200欧左右就好了,最好是杜塞尔多夫,或者是附近的城市,从2月到4月,不知各位GGJJMMDD有没有办法呀,帮帮忙吧。。。。。谢了。。。。rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

要要要,MM或GG租给我吧,能不能ZWISCHENMIET啊,2月到3月两个月。。。。留个联系方式吧。。。。。

杜塞而多夫有房

学生宿舍,房间约14平米,配有衣柜,桌子,沙发,床,书架,洗漱阁。
暖组月185欧。
公用厨房和卫生间。
交通:到火车站15分钟,到老城10分钟。
附近有各种超市。
有意请留言

Originally posted by runfat at 2005-1-8 11:06 AM:
wuppeltal 是我见过的最可怕,最抑郁,最单调的城市。同情你阿。住到杜市来吧, 我们欢迎你

不是吧,哪你是没去过几个德国小城,在小城中乌珀塔尔已经是很有生气的了。何况其实住在安静的地方也有利于学习啊,想要去大城市逛的话,杜村又那么近

[ Last edited by 孙小美 on 2005-1-9 at 14:07 ]
一个懒惰的人不会是一个成功的人

是搞笑吧!

这一段的房子
那是一个疲软啊!
还用做广告dozingoff.

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-8 03:22 AM:
在乌珀塔尔行么,坐火车过去也就20分钟

Wuppeltal?

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-8 03:22 AM:

wuppeltal 是我见过的最可怕,最抑郁,最单调的城市。同情你阿。住到杜市来吧, 我们欢迎你

帮顶~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

一个懒惰的人不会是一个成功的人

这个可以吗?

ab 10. Feb bis 21. Maerz
ein c.a.23qm Zimmer in einer 2er WG, hohe Decke, moebliert...
Kabeltv, Telefon, DSL,Waschmaschine, Spuelmachine...
Scheuren Strasse, Düsseldorf Friedrichstadt
zum Fuss 10 Min. bis zum Hbf, 1 Min. bis zur Haltestelle von 707,708,715,725
zum Fuss 5 Min. zu ALDI, OTTO MESS, 10 Min. zu PLUS, LIDL, NORMA,REAL...
zwei Katzen in der WG
295 Euro pro Monat inkl. alles

0211/1579615
0174/1385892

[ Last edited by lik on 2005-1-7 at 23:03 ]