completist

biggrin.gisantasmile 太好了。看来还能赶得上。
因为我有两个同学要表演,要去捧场的,拜托把她们的节目放在靠后一点吧?精彩的应该都安排在后面吧?这样压轴有份量嘛!biggrin.gi。 多谢了。

放心,因为今年你们把晚会的宣传单贴到我们学校里面了,所以到时候会有不少人去观看的。tongue.gif:

[ Last edited by Geigerin53 on 2004-12-17 at 14:41 ]

Originally posted by Geigerin53 at 2004-12-17 10:49 AM:
想问一下,晚会从8点开始,大概多久结束啊?dozingoff.

Geigerin53 ,我的晚会应该会到11点左右才结束 ,你直接坐车到westbahnhof
下车 ,应该还可以看到几个节目和游戏的 ,重要的是感受一下气氛嘛 :)

一定要过来呀 ,期待音乐学院的同学的光临 !

想问一下,晚会从8点开始,大概多久结束啊?dozingoff.

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-16 07:08 PM:
圣诞晚会为什么那么早举行啊???

哦 ,因为这种活动 ,考虑到场地 ,来参加的同学等因素 ,只能安排在
周六晚上 ,其实18号已经是最后的一个可以利用的周六了 ,毕竟25号是
不可能的 ,都放假了:)

圣诞晚会为什么那么早举行啊???
轻轻的我走了,不带走一片云彩

嗯,一定是要去的,难得圣诞在aachen

Originally posted by cqg2828 at 2004-12-14 23:14:
eric 现在住哪里啊 ?

还真肯啊?

Originally posted by Eric at 2004-12-14 04:19 PM:
来回路费报销吗?

eric 现在住哪里啊 ?