3日苹果瘦身法

到了秋天,天气渐渐转凉,人们能吃能睡,脂肪细胞又开始积累,很容易发胖。所以正是减肥的关键时期。本着怜香惜玉的想法,本期小编教大家一种不太累神的减肥方法。

苹果称得上是金水果,它含有较多的钾,较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by hcloud at 2004-12-8 05:22 PM:
我也在考虑要不要减肥了

刚开始做饭,做得多,吃的多,居然长胖了

一个人做饭都能吃胖???危险啊!!
君子小人,总在一念思量

我也在考虑要不要减肥了

刚开始做饭,做得多,吃的多,居然长胖了

Originally posted by buss at 2004-11-29 03:14 PM:
减肥其实不是问题   
要我说  都是天生
后天只起调节作用 韩红也想减肥呢  

都能成功  世界上就没胖子了

估计韩红她不想减肥,胖乎乎的还有的看,没法想象她要是瘦下来了会师什么样!而且也不是没个胖人都认为自己胖,都想减肥!!更多的时候胖与瘦是自己的观点,当然还有社会的,但是自己的更重要。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by shishi at 2004-11-29 01:58 PM:
奶茶说的对,我有个同学吃了一个月的苹果,减了10斤,
但是回家后反弹,竟然长了18斤,得不偿失阿

你没看文章吗,里面说最多只能三天!!!而且对于防止反弹也有很明确的说明。您的那个同学还挺神,换了我可作不到!!!好多减肥方法都是好的,关键在正确运用!!!
君子小人,总在一念思量

减肥其实不是问题   
要我说  都是天生
后天只起调节作用 韩红也想减肥呢  

都能成功  世界上就没胖子了

奶茶说的对,我有个同学吃了一个月的苹果,减了10斤,
但是回家后反弹,竟然长了18斤,得不偿失阿

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-29 01:53 PM:

二位既然没有想到要减肥 那干吗要进来看呢?可疑哦

Originally posted by SLE at 2004-11-28 06:50 PM:
偶也是hohohoooobiggrin.gi

吃苹果5天的确可以减掉好多的,但是存在一个严重的问题,就是当你重新吃正常食物的时候,体重会加倍反弹,所以光吃苹果瘦身的方法不可取,但是可以把苹果做为晚餐来吃,这样可以减的比较成功。
臭美精, 自恋狂!