献给超级美女外秀慧中玉树临风骊歌米女

俺最爱的一对人物。。。。。。。要看啊,要写读后感阿。。。。。。。。。终于有个美女和俺一样是个书虫拉。。。。。。。。。。。。。

迷行记

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6971

谜侠记

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6370

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-26 07:31:
是有一些,但是总的来说还是有很多好看的。我好喜欢哦。再次谢谢乐乐!

不客气阿不客气阿。。。。。。。如果米有人拍转。。偶也推荐晋江网里面niuniu写的小说拉。。。偶现在米天等待她的南极星呢。。。。。。。。望断秋水的说。。。。。。。不过是耽美拉。。。。。。。。。。可是写的好搞笑啊。。。。。。。。看过好几遍都是又哭又笑得。。。。。。。。。。。有人不喜欢耽美,可以自动把相关情节忽略的。。。。。。。。。。。有些耽美协的真是呕心阿。。。。。。。不过妞妞的不在此列。。。。。。。。。。比周星星可有趣多了。。。。。。。

又喜欢的偶也给贴上来。。。。。。。。

Originally posted by 乐乐 at 2004/05/08 20:54:
不客气阿不客气。。。。其实那个网站上也是良莠不齐拉。。。。。。。偶也没少看到垃圾阿。。。。。。。。。。真想扁人的说。。。。。。。。。

是有一些,但是总的来说还是有很多好看的。我好喜欢哦。再次谢谢乐乐!

原来是晋江网,常常去的地方~

Originally posted by 乐乐 at 2004-11-24 11:27 PM:
当耶律晁峰爱上展昭。。。。。。。。耽美。。。。就等着边看边哭吧。。。。。。。。。。书生意气,爱到荼靡

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=10216

这个我看过,挺感人的说~~~

乐乐辛苦了rose.gifrose.gifrose.gif!
希望不断更新目录啊! wink.gif
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

好玩,好玩,居然有此间的少年古龙版...
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-25 15:41:
谢谢乐乐,真是个好的读书网站。

不客气阿不客气。。。。其实那个网站上也是良莠不齐拉。。。。。。。偶也没少看到垃圾阿。。。。。。。。。。真想扁人的说。。。。。。。。。

Originally posted by 千寻 at 2004-11-26 03:10:

同好阿同好啊。。。。。不过妹妹要注意睡眠。。。。。。。美容的说。。。。。。。。。。人生之一大乐事,即有书,有饭,有茶,有知音阿。。。。。。。。。呃活活。。。。。。。。。

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。