800元邮费?
我的天啊,这双鞋你可不能穿了,得供起来才行,要不多心痛啊

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 马甲小样 at 2004-11-8 07:54 PM:
莫生气和难过,想喝茶我给你一包好了

Originally posted by Hornbach at 2004-11-8 06:38 PM:
晕,茶叶都不让寄。根据我家里的经验,1。如果他不问你,就不要告诉他你寄了什么东西。2。如果他问了,你就说寄不到的话,绝不追加他的责任。。。。。

分甘同味

Originally posted by Hornbach at 2004-11-8 07:38 PM:
晕,茶叶都不让寄。根据我家里的经验,1。如果他不问你,就不要告诉他你寄了什么东西。2。如果他问了,你就说寄不到的话,绝不追加他的责任。。。。。

Originally posted by 马甲小样 at 2004-11-8 07:30 PM:
喂虾米我可以寄吃的东西呢,而且基本上是吃的。
冬天还要凉鞋干嘛阿,而且一双凉鞋要800运费,糜烂biggrin.gi

什么糜烂。mad.gif上次说脚小,买不到凉鞋,所以给我买了双寄过来。就当我100欧买了双爱心牌凉鞋。体谅下我老爸,决定以后再也不邮寄东西了。xinsui.gif

Originally posted by rettich at 2004-11-8 07:01 PM:

今天我爸爸打电话告诉我,邮局什么吃的都不让寄,结果没有给我寄茶叶,把我的凉鞋寄过来了,要命的是花了800多块,大概是空运。cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by boy at 2004-11-8 06:18 PM:
你没希望了。。。。biggrin.gi

分甘同味

Originally posted by 言舞 at 2004-11-8 05:17 PM:

分甘同味