一个脚盆引发的论战!

那么,出旧袜子10双,1欧

还有旧裤衩大概5条,1欧

状态良好,保证没有破洞或补丁

有意者站内短信
Share |
Share

拒绝盲从和民粹,敢于反思与质疑,这才是高素质的国民应有的思想水准
    中国人民自49年以来接 ...
巴勒猛干 发表于 2012-3-25 13:25

赞一下这一段~

福尔摩斯啊~分析得头头是道的

我从来没说过我是台北来的,可我也不是东北来的(这是 ...
巴勒猛干 发表于 2012-3-26 12:02

说你这几天在微博没动静,跑这来了,看看我才走了几天你又在这调皮了,放过那些不知内情容易激动的孩子们吧,别逗人家了~

一个从袜子和内裤 聊到大陆和台湾的贴子

支持楼主这句话!

另外,偶觉得
1. 楼主自己并没有说自己是台湾人
2. 楼主语言风格比较彪悍,偏北 ...
你看云时很近 发表于 2012-3-26 00:18

福尔摩斯啊~分析得头头是道的

我从来没说过我是台北来的,可我也不是东北来的(这是小品台词,套用一下,无关地域问题,此处东北代指北方)  
论坛里的五毛粪青非要把我扣上台帽,真是莫名其妙

台湾岛内的绿蝇人实在是玷污了中华民国这四个字,在台湾保存了整整60年的中华正统都被他们抛弃和糟蹋了。去中国化,才是真正的自我矮化,非要把自己归于马来菲律宾的东南亚猴子一类

拒绝盲从和民粹,敢于反思与质疑,这才是高素质的国民应有的思想水准
    中国人民自49年以来接 ...
巴勒猛干 发表于 2012-3-25 12:25

顶这段话。

中国统一是毋庸置疑的正道,然而整个国家走向宪政还是继续现在的专制政体是很值得思考的巴勒猛干 发表于 2012-3-25 00:54

支持楼主这句话!

另外,偶觉得
1. 楼主自己并没有说自己是台湾人
2. 楼主语言风格比较彪悍,偏北方方言。
3. 楼主对于大陆近期敏感事件,还有袁腾飞等网络名人比较关注,这一点不似台湾人。台湾人应该有自己关注的事件和人物
所以楼主可能是和我们一样长在红旗下的大陆人,只不过持有不同的意见而已。
相比某些五毛喜欢无故乱喷, 独立思考是非常难能可贵的。

回复  费雪儿
巴勒猛干 发表于 2012-3-25 15:23

回复 94# 费雪儿

这明显是玩笑帖么……
巴勒猛干 发表于 2012-3-25 12:20

Ich weiss, zur Zeit kann ich nicht auf Chinesisch hier hereintippen.