請問有無學機械或能源的同學

各位好,本人今年開始碩士,想轉專業.原來學的是物理,現在想轉到亞琛去學再生資源 (renewable energy)
但是被要求多修以下幾門科目,請問有無同學懂的?給點建議.比如說這些學的是什麽,需要什麽樣的基礎知識等等.
謝謝各位了.

* Energierohstoffe und –technik      
* Waermelehre und allgemeine Maschinen
* Thermische Abfallbehandlung
* Emissionsminderung

抱歉以前沒聽過這些,所以求各位幫忙了.
Share |
Share

化学 也可以申请吗
renju 发表于 2011-12-18 17:20

您好,抱歉剛剛看到你的回帖.一般來說,這門課是對工科同學開放的,不過理科也可以申請,但是要重修其中幾門課.我可以把網頁給你看看.你可以給他們寫E-mail諮詢一下.
http://www.rohstoffe.rwth-aachen ... e_energieversorgung

回复 12# kalok87

好的,没问题    称呼我“你”就可以了,大家都是学生哈

给你发消息啦  你没回
christophcai 发表于 2011-12-16 21:31

抱歉,剛看到您的消息.我本來想打電話給您的,但是覺得週末不方便...
我下個星期聯繫您.

给你发消息啦  你没回

没有学过.帮不上忙.

光看课名:
* Energierohstoffe und –technik  能源资源及能源技术   
* Waerm ...
奇辣 发表于 2011-12-13 17:34

謝謝您,這些課程一看就覺得很深奧...^_^|||

学能源需要把热能部分学好。

楼主是学物理的,是学物理什么方向的呢,理热光电,四大部分阿。
happylucky126 发表于 2011-12-13 17:39

我現在學的是納米,勉強算是材料物理的...我學的熱學就是算算統計量之類的吧
不知道工科的熱學是不是也是這樣....