君子小人,总在一念思量

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-10 13:03:
那是,现在我知道你是mm了,你发的帖我也灌biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

您还是弄清楚先吧!biggrin.gi

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-10 12:59:
有道理,可是真的有很多人不快乐,看不开就是因为他们还没有意识到这些所谓的哲理。我知道你是快乐的,也有你快乐的原因,就象不快乐的人有他们不快乐的原因一样。

我没有要求别人和我一样这样活着,所以我说每个人懂自己最好,不管快乐还是不快乐!就像这些哲理,这些画,让每个受到的触动都不一样.
不管怎样,人都是这一辈子!看你怎么去掌握!

Originally posted by SLE at 2004-12-10 12:03 PM:
那是,现在我知道你是mm了,你发的帖我也灌biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你们都在和谁说话啊???晕了!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by ttgoettingenchn at 2004-12-10 11:40:
每次你发贴,都有一大帮你的支持者来给你灌水!

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by ttgoettingenchn at 2004-12-10 11:39 AM:
把人生描绘的这么有哲理,可是我觉得人过得自然,过得随性,这样才快乐!不必为了等到会爱你的人,才每天带着微笑,不必每天都期待懂你的人,来到你的身边,自己爱惜自己才最重要!

有道理,可是真的有很多人不快乐,看不开就是因为他们还没有意识到这些所谓的哲理。我知道你是快乐的,也有你快乐的原因,就象不快乐的人有他们不快乐的原因一样。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by SLE at 2004-12-10 11:56:
第一个人有白内障

每次你发贴,都有一大帮你的支持者来给你灌水!

把人生描绘的这么有哲理,可是我觉得人过得自然,过得随性,这样才快乐!不必为了等到会爱你的人,才每天带着微笑,不必每天都期待懂你的人,来到你的身边,自己爱惜自己才最重要!

晕   那应该是反光吧