如何Kun掉Talkline的合同?

合同还3个月就到期了,请问寄到哪里去,Titel写谁呀?
我也没有那个eteleon的退钱的账户,因为也是在香儿那里办的,所以问问大家,这种怎么kun合同呀?

前段时间好像受到talkline的一封信,是不是被什么free公司合并了?所以很糊涂,希望达人指点一个地址,多谢啦

名字以你账单上姓名为准, KundenNummer也可在账单上找到。
记得你之前帖子里写了你的合同是2个SIM卡(一个 ...
tangweh 发表于 2011-6-16 00:53

好的,多谢你的热心和提醒喽

可以看qiugou的教程~在第四部分有写如何kun以及kun信的模板~如果lz办的是这种卡的话 似乎是找debitel公司ku ...
六月秋凉 发表于 2011-6-16 00:52

多谢mm的建议哦

可以看qiugou的教程~在第四部分有写如何kun以及kun信的模板~如果lz办的是这种卡的话 似乎是找debitel公司kun
http://www.freifree.com/?p=258
现在大家都知道香儿不靠谱啦~qiugou的信誉绝对放心
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢

斯图加特的应该是正解,别寄错地方哦,另外记得最好挂号,形式如下:
Name
Adresse
520xx Aachen

An  ...
tangweh 发表于 2011-6-16 00:27

多谢,很详细,但是talkline我可以通过手机号码然后登陆,查看我的账单之类的,就是这个http://www.talkline.de/
虽然是在香儿那里办的,但是合同是他让我签的哦,
就是没有eteleon的登陆账号,只有talkline的,这种情况可以自己签名了吧?
多谢啦

debitel AG
70545 Stuttgart

Fax: 04121-41 49 50

我是写好了然后传真过去的,1个月收到了证明

写上 kundennummer,你都名字,手机号码,地址等等。 具体要写什么,网上查查吧

mobilcom-debitel GmbH

- Marke Talkline -

Kundenservice

99076 Erfurt

回复  Anonymous

去talkline的网站,给公司客服邮箱寄个坤合同附件就行了。。
海明威 发表于 2011-6-8 12:27

正解,手机合同是哪个公司就找谁kun。eteleon只管签合同。

回复 1# Anonymous
我kun过其他手机合同的。貌似光看这个牌子没有用,还要看和你签合同的公司,比如我办过一个E Plus的卡就是Mobil DXX的,要寄到这个公司,而不是E_Plus。可以看你收到手机卡时的账单上的信息或者是账单上的信息。kun的时候,还要提供kundennummer,这个会在账单上或者是网上帐户上有。
talkline的地址我不清楚,不过希望对你有帮助。