大家一定要注意啊,多蒙已经有几例EHEC确诊得了!!!

最新消息说不是西班牙的黄瓜,还不知道是啥愿意。。。然后顺手搜索了一下,结果发现多蒙已经有好几个确诊得了。。。额滴神啊。。。上周六刚吃了西班牙的小西红柿。。。周日就拉肚子了。。。好恐怖啊。。。
http://www.dortmund.de/de/leben_ ... icht.jsp?nid=132609

她只是立刻去的医院,也拉了一个多星期呢,这人都瘦了3公斤,那具体是不是的,我们也不知道啊,反正这么 ...
别,千万别 发表于 2011-6-1 15:23

腹泻不止,一天几回为限?
一周拉下来,都拉空了,赶紧补营养。

瘦了3公斤?女生们抓紧吃生黄瓜呀,过了这个村可就没这个店了!

应该没事,多蒙现在感染者都在汉堡或德国北部其他地方逗留的经历或者在来自多特蒙德的乡下,报道上说。
tiger33 发表于 2011-6-1 22:37

您太缺乏幽默感了

刚看了说EHEC感染有8天左右的潜伏期啊……
OK,8天后要是我中奖去医院了,大家帮我买lotto
小章鱼 发表于 2011-6-1 21:52

应该没事,多蒙现在感染者都在汉堡或德国北部其他地方逗留的经历或者在来自多特蒙德的乡下,报道上说。

刚看了说EHEC感染有8天左右的潜伏期啊……
OK,8天后要是我中奖去医院了,大家帮我买lotto
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

别欺负黄瓜了啊~~~早就报道了不是西班牙黄瓜的问题!!
北京人在亚琛 发表于 2011-6-1 16:20

那我们欺负谁去,欺负谁去……

那他肯定不是EHEC,得了这个没那么快就能出来的,一旦确诊就会上透析机加大剂量抗生素,为了防止病毒损 ...
小章鱼 发表于 2011-6-1 12:03

这个病大部分人自己就会痊愈的,只不过有产生尿毒症的可能

别欺负黄瓜了啊~~~早就报道了不是西班牙黄瓜的问题!!

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

卧槽,这个得给大家深入说明下,好让我们都有个预判能力。
shaovagoal 发表于 2011-6-1 13:27

具体的我也不是很清楚,我对这个本来兴趣就不大,因为出事的这几样菜我都不爱吃,而且好几个月都没吃过了,估计再有这么些时间我也不会想吃的。反正就是别生吃黄瓜,西红柿,草莓就对了。其他东西应该问题不大。记得Döner里也别让他放黄瓜,西红柿了啊