六月二日,Sauerland,寻找奇石归来,添加照片

胜利归来,爬上巨石,俯视天下吼吼

全程14公里

高程:

远处看上去很小
Bruchhausen Steine 001.JPG
蓝天
Bruchhausen Steine 002.JPG
山青天蓝I
Bruchhausen Steine 003.JPG
山青天蓝II
Bruchhausen Steine 006.JPG

水边的蝌蚪
Bruchhausen Steine 008.JPG

山青水绿II
Bruchhausen Steine 021.JPG
Bruchhausen Steine 023.JPG
Bruchhausen Steine 024.JPG

这是神马东东,蚵蚪围攻四脚蛇?
哈俪蕾娅 发表于 2011-6-5 20:58

蝾螈吧?

这是神马东东,蚵蚪围攻四脚蛇?

为了不让他们最后都死在我的手上,我全都放生了!
不过现在想想蛮后悔的,早知道当时就kiss一下了,或许真能 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-6-5 20:54

还真有个王子给你,仔细看 Bruchhausen Steine 018.JPG

为了不让他们最后都死在我的手上,我全都放生了!
不过现在想想蛮后悔的,早知道当时就kiss一下了,或许真能变成王子来找我

小的时候我捉过很多小蝌蚪的,不过养大了都成了癞蛤蟆。。。多么美好的童年回忆啊

你有没有捉几只 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-6-5 20:45

啊啊??养大了,全变了癞蛤蟆怎么办?还得养着~~???

小的时候我捉过很多小蝌蚪的,不过养大了都成了癞蛤蟆。。。多么美好的童年回忆啊

你有没有捉几只带回家养啊?

可以做蝌蚪刺身了
Bruchhausen Steine 016.JPG