[出售] 借人气求助,关于Excel 图表。

Unbenannt.JPG 如图。怎么能让横坐标上的点0 和 2 之间的宽度,显示的时候只有坐标点2 和 4 之间宽度的一半?望高人帮助。
Share |
Share

dummy data 就是我附件里面的 scale data
dummy 就是无用的,辅助的意思啦:)
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

就是首先用dummy data来分隔x轴,然后显示数据标签,把数据标签下移,去掉原来显示的x轴坐标。这样数据标签 ...
sagood 发表于 2011-5-24 22:51

dummy data 在哪儿啊,怎么找不到,我用的是中文版的。能给传张图吗?有劳了。

就是首先用dummy data来分隔x轴,然后显示数据标签,把数据标签下移,去掉原来显示的x轴坐标。这样数据标签可以自定义,也就是一个个修改。

然后把实际的数据粘贴入已有的表格,更改为 散点折线图即可

直接输入两行数列就可以了,见附图
也可以用Powerpoint 把原来的很坐标重新标以下
biyifei 发表于 2011-5-24 13:04

3.5.7.9 点的值也是需要显示出来的。我用Powerpoint 试试。

直接输入两行数列就可以了,见附图
也可以用Powerpoint 把原来的很坐标重新标以下
biyifei 发表于 2011-5-24 13:04

3.5.7.9 点的值也是需要显示出来的。我用Powerpoint 试试。

rt
sagood 发表于 2011-5-24 17:59

数据不重要,能说说是怎么做的吗?谢谢。

rt
line_chart - Kopie.xls (27.5 KB)

这样?
sagood 发表于 2011-5-24 15:48

是这个意思,还请高手指点一下啊。。。。