[活动区] 哥廷根华人之夜(元旦party)

大家好!

2010年即将过去,2011年的钟声即将敲响。请穿上最时髦的服装,请约上最亲密的朋友,学生会将在元旦party里以劲爆的舞曲,热火的游戏以及其他丰富的娱乐期待大家的到来。与朋友们欢聚一堂,一起畅聊,一起游戏,一起跳舞。在2011年1月1日00:00时,我们将一起点燃烟花,点燃我们新年的愿望!种下一份热情,收获一个好心情,让自己的2011年有一个最美好的开始!我们期待朋友们的热情参与。小游戏环节会有新年礼品送出哦!

party内容:结识新朋友新同学,小游戏,  交谊舞,Disco, 放烟花等活动
本次活动免费入场,由学生会提供免费的软饮、小吃、烟花,啤酒等酒精类饮料收取少量费用。

时间: 31.12.2010, 20:00
地点: Partyraum,Rosenbachweg 2/4 37075 Göttingen

组织者:哥廷根学生会

元旦夜聚会的合影能传一下吗?谁有能不能发到我的邮箱,wenjing0282@163.com
谢谢。

23# whisper 身不在心在~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

三国杀到早上9点的飘过~
雪球团长 发表于 2011-1-1 21:41

你那后半段几个小时根本不算三国杀
男人四十一枝花,长得不像刘德华

三国杀到早上9点的飘过~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

现在不是流行三国杀吗,让他们分组杀,双循环
无妻徒行者 发表于 2010-12-31 15:02

三国杀比杀人还沉闷呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

昨天就差一点点啊,一点点,tutor说要打扫房间,还问我是不是可以今天再拿钥匙的。
借着好运气问一嗓子,
GdSK这种根ems合作的快递公司今天下午上班么?
whisper 发表于 2010-12-31 14:18

昨天上午看到你的包裹的,信件类的。

回来太忙了,否则就在论坛上喊你一嗓子了。

你要早说,就可以一起拿回来了。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

无妻徒行者 发表于 2010-12-31 15:02

好办法,护叔负责去搞些牌来