PPS上为何美剧全部没有了啊

有人知道吗,到底什么情况啊,为何整个欧美剧场没有了啊???????

2的不行啊!我每个星期都追美剧的,现在都被和谐了,只能网上找视频看。杯具啊!

12# ijuinrei

是啊,上海的音像市场(我指那些有门面的中小店)前几年开始就已经大大缩水了……

结果倒是流动型的(地摊儿)比原来吃香了……
不朽的神话 发表于 15/12/2010 12:32

这叫扩大再就业市场

12# ijuinrei

是啊,上海的音像市场(我指那些有门面的中小店)前几年开始就已经大大缩水了……

结果倒是流动型的(地摊儿)比原来吃香了……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

{:5_128:}厄。。。趁还有各国电影,先紧着看电影吧。。。到了啥都没有的那一天,我也就只能拿出DVD光碟库存了,不过。。。搞不好严打之下,DVD以后也买不着了,神马回国淘碟什么的也不用指望了。亏好SATURN还有很 ...
ijuinrei 发表于 15/12/2010 11:45

去各大网盘下载吧, 然后去射手找字幕

急什么, 一个一个来啊, 全搞定后网上的内容就只剩三块表了. 放在古代, 都是字表子的.
维基解密不都说了么, 中国官员认为, 网络控制基本上是可以做到的.
choupiwen 发表于 2010-12-15 11:05

{:5_128:}厄。。。趁还有各国电影,先紧着看电影吧。。。到了啥都没有的那一天,我也就只能拿出DVD光碟库存了,不过。。。搞不好严打之下,DVD以后也买不着了,神马回国淘碟什么的也不用指望了。亏好SATURN还有很多很多碟卖,还有VIDEOTHEK。。

搞笑的是。。。。美剧都没了。。日韩港台国产剧一个没少,各国电影都还在。。难道这些就都不要版权的啊。
ijuinrei 发表于 14/12/2010 21:40

急什么, 一个一个来啊, 全搞定后网上的内容就只剩三块表了. 放在古代, 都是字表子的.
维基解密不都说了么, 中国官员认为, 网络控制基本上是可以做到的.

你懂我的意思了么 就这儿装成熟
我哪一个字说错了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

非民选政府的悲哀
虽然这事法理上 是说的过去的 可是还是要被大家一通臭骂
欺负大象 发表于 2010-12-14 19:14

幼稚
i am the king of the giraffe

真好,我刚刚就看了一部印度片。