寻人启事,寻人启事,寻人启事

2010年10月6日,18点28分左右,在Stadthalle(邮局对面的车站)上车的一深色衣服mm,乘坐615往学校方向走的,手提一深色电脑包,当时在615后门附近站着,长得干净清秀,求·求·求·求有朋友更多爆料不?????第一次见,估计不是来wuppertal很长时间的·
据最新回忆,貌似是左手无名指带了戒指~

哈哈哈·····

p.s.我是打酱油的,欢迎误会+面谈yy
Share |
Share

41# wangshang520
众里寻她千百度,得来全不费工夫。兄弟艳福确实不浅。不过,男人啊男人,没有最好,只有更好,小心别毁了你的艳福哦。
家庭主妇 发表于 2010-10-12 10:24

一直没寻到啊··········

41# wangshang520
众里寻她千百度,得来全不费工夫。兄弟艳福确实不浅。不过,男人啊男人,没有最好,只有更好,小心别毁了你的艳福哦。

话说回来,mensa那边学生宿舍来了一堆日本小mm,打扮都很loli,不晓得是不是你要找的人?
不装嫩活不下去 发表于 2010-10-11 23:39

据可靠情报不是的,而且这一批比上批质量还差。。。。。。

主要是我觉得有点像日本人···在这很少见短发中国mm了
wangshang520 发表于 2010-10-10 20:34

话说回来,mensa那边学生宿舍来了一堆日本小mm,打扮都很loli,不晓得是不是你要找的人?

我是怕那MM吃亏上当心里着急呀。不过MM主动现身了,看来是瞎操心。
找着房啦,太好了。有空联系。一直想整个聚会之类的,就是场地有些问题。我家倒是时不时办个聚会,但是我们读经班一聚就是三四十口人,已经满员 ...
家庭主妇 发表于 2010-10-11 09:41

你们都携家带口的,我一个小光棍哪好意思去凑热闹。。。祝你们玩的开心
我是良民

偶尔认真下可以,凡事都认真就不好了~
PS:兄弟我终于找到房子了
datebaiming 发表于 2010-10-10 22:31

我是怕那MM吃亏上当心里着急呀。不过MM主动现身了,看来是瞎操心。
找着房啦,太好了。有空联系。一直想整个聚会之类的,就是场地有些问题。我家倒是时不时办个聚会,但是我们读经班一聚就是三四十口人,已经满员了。

30# datebaiming
嘿嘿,兄弟说的真好,我这人是挺认真的。
家庭主妇 发表于 2010-10-10 20:29

偶尔认真下可以,凡事都认真就不好了~
PS:兄弟我终于找到房子了
我是良民

本来是长发的,回国回来之前剪了
yeatsyj 发表于 2010-10-10 21:01

姑娘,你想解释你还是单身么?...
我是良民

本来是长发的,回国回来之前剪了