急求!!Aachen两晚übernachtung---每晚15欧

女生急求两晚住房,8月29、30日晚上在Aachen住宿,每晚付费15欧,最好是学生宿舍。如果是女生,愿意合住两晚也可以。
Share |
Share

希望诸位注意言辞,共同营造良好的环境。
此外也欢迎有新人来到亚琛。祝楼主在亚琛生活愉快。
既然房子已经找到,此帖关闭。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

洲洲是LZ的粉丝,我是洲洲的粉丝。那我和LZ之间的关系是……
笨猫 发表于 2010-8-31 20:08

就叫二手粉丝吧

俺是看一帖回一帖的,看到这个贴俺茫然了,楼主MM刚来最多三天吧,已经和AACHEN广大学生建立起友谊来了?象俺这样的粉丝在AC可能不会很多吧
沙洲 发表于 2010-8-31 12:53

洲洲是LZ的粉丝,我是洲洲的粉丝。那我和LZ之间的关系是……

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

放过亚琛吧,他还是个孩子。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

恳请lz不要再骂脏字了  感觉以前版上都看不到什么脏字的。。。  唉

大家在德国都不容易,单身的不容易,拖家带口的也不容易,互相体谅一下吧。
愿意帮忙就帮,不愿意帮也不必去讽刺奚落别人。如果你帮不了别人,那何必去管别人什么目的呢?人家又没有伤害到你。谁能保证自己一辈子都顺风顺水的呢。

还以为是你的马甲
rebecca243 发表于 2010-8-31 12:46

我才不会起那么明显的马甲来

他们都是有险恶用心的,险恶用心!!!!

我画小圈圈去。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

咋骡子又出来了。。。。。。。。。。
驴子 发表于 2010-8-31 13:19

还以为是你的马甲

楼主的很多话都是一棒打死一船人啊。