连续2天有人问我中国人不参加世界杯吗

看他们神情也不是调侃。估计是他印象当中真不知道有没有这么支球队存在。我说我们爱乒乓。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

falling in love

BYR!

让中国队进世界杯,然后让人灌个8:0么。。。

德国想和中国分在一个组  这样出线不用这么痛苦

想让中国队出成绩那就是做梦,这么多年了,我都纳闷了中国队的球怎么还有人看,还不要脸的改叫中超,真是勇敢阿,,,,,,
想想10几年前开始请洋教练没管上用,又开始送到巴西去也没用,后来各队纷纷找来所谓的外 ...
zhuomao 发表于 2010-6-23 18:53

不喜欢踢球当然踢不好球。巴西足球的基础应该是数量世界第一的街头球童吧。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

你应该说,中国人层次太高,不屑与人踢球,都在和上帝踢球

干嘛非得把别人往坏处想呢?有些德国人可能真是不知道中国人喜爱足球的程度。
沙洲 发表于 2010-6-23 19:04

以前我也是想得很单纯,结果别人就问出瘾来了,整天有人问这种问题。
然后我才发现上面的金科玉律。他们要搭讪也得用点有素质的话题。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

中国不去,有利和谐WM,是对世界人民最大的贡献
沙洲 发表于 2010-6-23 19:16

就是进球数少了。遇上中国队,多少年最佳射手超不过6个的纪录就让肥罗超过了。

中国不去,有利和谐WM,是对世界人民最大的贡献