没人回复,自己去咯~~~~

18.06.2010 中午10:45 在大学S-Bahn入口处集合,想去的一起来吧。
    预计11:15分到达草莓园,然后大家就尽情地happy吧,呵呵。

下午一边和朋友吃着刚摘的草莓一边给德国队加油,哈哈哈

去年我去的时候是不需要门票啥的(又不是公园),不过会每个人买一个筐,用来装草莓用,最后出来时称重,是把这个筐一起放到秤上的,秤已经自动抛去筐的重量了。所以我也不知道是不是必须买他们家的筐。。。ms是1欧还是2欧。所以大家还是尽量多采一些,划算些,回去送给同学朋友。

有啥问题的给我短消息吧,我尽快回复你。

问一下,第一张地图坐s1到Dortmund Oespel S下车后,往南走的那条路叫什么?

采摘归来提供一些信息供大家参考。
搂主给出的地址非常准确,沿university strasse前行可以看到画有草莓的牌子,如果鼻子好的话看到牌子前就已经可以闻到味道了。
园子挺大,挺多家长带孩子去玩。目前大约1/3的草莓 ...
dortmundwind 发表于 2010-6-15 17:13

呵呵,不错不错,6月中下旬是草莓成熟的日子,下旬更好一些,成数量大

不过现在采摘的也很不错啦,开心就好

采摘归来提供一些信息供大家参考。
搂主给出的地址非常准确,沿university strasse前行可以看到画有草莓的牌子,如果鼻子好的话看到牌子前就已经可以闻到味道了。
园子挺大,挺多家长带孩子去玩。目前大约1/3的草莓已成熟,还有2/3青色的应该至少可以采摘到月底。自己采摘1kg/2.1欧,木篮0.5欧(可以不要),在园内吃免费,但好像没有吃完就走的,德国人很多都成桶的买,每桶估计应该有5-10kg. 每天18:40关门,由于采摘要一直弯腰,挺累的,因此建议至少提前一小时。祝大家玩的开心并再次感谢搂主提供的地址。

very good

我在主贴上添加上图片了,有空的朋友自己按着路线就可以找到

方向感不强的我可以具体告诉你怎么走,短消息或者电话都ok

今天去吗

如果草莓园在南校区的话,是不是平时有hbahn的时候方便点?
immerlucky 发表于 2010-6-12 13:21

H bahn下车后最少得走15分钟,而且有一段是上坡路

不过如果人多的话也无所谓,大家嘻嘻哈哈聊着天就过去了,也不觉得时间长,呵呵