[其他] 开贴就为开骂。。。

来哥廷根快两年了。。。

只听说有个传说中的学生会。。。

可惜,,,从未与这个神秘组织有过任何接触。。。

终于上帝赐予俺一个无限神圣的机会。。。换护照!!!。。。黑体~加粗~大号~鲜艳色~重点线~

换护照!!!

~~~接下来。。。如果我还文明,,,那肯定是我装的。。。

从三月开始给大家一个盼头。。。如果你会数数。。。四月,,五月。。马上六月了。。。大家都是这么高的学历了。。。会更加复杂的算法,,算天,算小时。。。好好算算~~~你们浪费了大家多少时间~~~~~~禽兽啊~~~河了个蟹的~~~

话说出来,不是动动嘴皮子,敲敲键盘就可以了~~~有本事说,你就得有本事做~~~没那把刷子你装什么油漆工啊~~~

这事就这么悄声过去了嘛。。。指望组织???谁还敢?

收工~{:5_124:}

诗万首,酒千斛,我自逍遥自在游,何曾着眼向诸侯.  

我想请问下有没有人知道学生会什么时候换届选举??
ijuinrei 发表于 2010-7-1 21:22
现在学生会没有换届选举了。
本届学生会将采用会内民主选举制度,等换好了会 ...
BigBang 发表于 2010-7-1 21:28

{:5_125:}

ijuinrei 发表于 2010-7-1 21:22 [/quote]
现在学生会没有换届选举了。
本届学生会将采用会内民主选举制度,等换好了会通知大家的。

终于从国内回来了。。原来拖了这么久你们还是自己去汉堡换的啊。。。

上来吼一声~

眼看要延签了,,,在这个节骨眼上,,俺刚刚从汉堡拿到新护照。。

捧在手里,心里不禁想,,,NND,啥事还是得靠自己,(如果,,,就  )。。。

看图说话。。。你明白的。。。

邪恶的飘走。。。{:5_129:}

就是左右为难,纠结不已咯
kenyang 发表于 2010-6-4 12:37

你先擦擦汗。。。{:5_128:}

真不觉得免费ME算诱惑,那大慢慢的。。。BUS要买票才郁闷呢。。。

我多少遍。。。就是没看懂你这句话。。。{:5_121:}
小豌豆包 发表于 2010-6-4 12:22

就是左右为难,纠结不已咯

主要是哥庭根去汉堡,免费坐ME的诱惑又大,时间上又过于不方便。
choupiwen 发表于 2010-6-1 16:57

我多少遍。。。就是没看懂你这句话。。。{:5_121:}