[出租求租] Westpark App. 220欧出租! 还贵么,195欧好了。

房东目前在整修它,结束了以后将是全新的App, 从6月1起可出租, 到8月31日截止。这个区域的公寓本来不允许ZWISCHEN,不过我已经和房东商量过,房东已经同意。

位于Vaalser Str. 150  Appartment    18.61平方米, 私人浴室 卫生间。 仅195欧元可租,  原租金 285欧元!   

快步步行穿过Westpark 十分钟到图书馆,十五分钟到市中心,门口有5, 25, 35, 45, 3A,3B,50 路通过。交通方便。闹中取静,紧邻Westpark, 运动,烧烤方便。

水电,网络齐全。

联系电话: 017640320948  017662020200

Email:  moxuan41@hotmail.com

24# jeffzhang1987

电话你别打了,我想看球有个好心情, 明后天让我想想再说

我说朋友, 第一,今天晚上给你打了3个电话,都是不在服务区。
第二, 我答应过你 房子可以两个人住,但是跟你说过一定要小心。 我也说过如果6月中旬租不出去就一定租给你,只要你到时候还没有房子。 没说过一定 ...
Benjamin014 发表于 2010-6-14 21:21

您别生气 我不是这个意思 我只是也想问一下您 可能我表达的不好 真不好意思 我给您打回去 您一直没接 能在联系一下吗 我绝对不是不靠谱的人

20# Benjamin014  \
您不是说好租给我的吗? 我还打算等您的信呢 就没再找房子 您现在事不想租给我了??
jeffzhang1987 发表于 2010-6-14 21:05

我说朋友, 第一,今天晚上给你打了3个电话,都是不在服务区。
第二, 我答应过你 房子可以两个人住,但是跟你说过一定要小心。 我也说过如果6月中旬租不出去就一定租给你,只要你到时候还没有房子。 没说过一定要租给你。

话不是像你那么说的

你要这样,我宁可多交半个月房租,租给7月中租房的人, 也不想租给一个不靠谱的人。 房子到时候除了什么问题,你跟我赖, 我找谁去?

20# Benjamin014 \
您不是说好租给我的吗? 我还打算等您的信呢 就没再找房子 您现在事不想租给我了??

呵呵,好曲折的租房过程阿!

祝早日能租出

19# Benjamin014

房子好了。 有意的朋友来看房!

哥们,你那房子到底什么时候能好。。你说的中旬联系我的,现在还没啥消息啊!咱们原来商量好的事,没问题吧。。
jeffzhang1987 发表于 2010-6-12 12:35

房子什么时候好说不准。现在的状态是 只剩下一面墙还没有刷了。一个星期也许能结束?这应该是保守估计吧。不过刷墙工迟迟不到呢,所以说不准。只是我的推测
房东的话我也不能全信了,最早跟我说5月中旬肯定结束呢 结果弄到现在。没及时联系你不好意思,其实也没有什么新的消息。

原来商量好了的事 没问题

jeffzhang1987 发表于 2010-6-12 12:33
哥们,你那房子到底什么时候能好。。你说的中旬联系我的,现在还没啥消息啊!咱们原来商量好的事,没问题吧。。

房屋整修已到尾声。。 估计一下还有一个星期时间就可以出租, 不过不能百分百肯定,百分九十吧。

现在来看只能出租两个多月了。
可是说过195了, 就出租价不变。 195一个月。

有意的朋友联系我。联系方式不 ...
Benjamin014 发表于 2010-6-12 00:27