欧舶来的水凝露和你维亚水凝露便宜转让

欧家的水凝露是6月份从国内托人带来的。因为又买了别的东东,所以就不用了。用了3分之一,原价130大元人民币,现价5块钱。可以赠送一只小口红。

尼维亚的那个水凝露就是dm里面卖的那种,也是那个时候买来的。店里面3。5好像。现在一块钱就好了。完全没有用过。

希望亚什的姐姐妹妹们看看。别的城市就算了。还不够麻烦的。

Share |
Share

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 乐乐 at 2004-9-12 15:32:

你说的这话和我上头说的不就是一个意思嘛,最多我说的比较专业啦biggrin.gi
你要是咬我,下次就不帮你顶了,哼
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 乐乐 at 2004-9-12 04:32 PM:

我买了不喜欢的, 或用着不合适的.....一般就丢给BF.......biggrin.gi
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-12 19:14:

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-12 20:39:
因为楼主今年买太多,想要资源得到重新配置biggrin.gi

我咬你啦。再挖苦我。koushui.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-12 12:14:

因为楼主今年买太多,想要资源得到重新配置biggrin.gi
简约,真挚,洒脱

投标投标~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

轻轻的我走了,不带走一片云彩

自己顶一顶。