严重地伤风感冒鸟

嗓子一直痛,坚持咳嗽,流鼻涕,伴随头痛。
主要是想请教一下大家,
有没有不用看医生吃药又简单有效的方式治疗呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

再给一方
 1、 初起感冒:葱白(连须)、生姜片5钱、水一碗煎开、加适量红糖乘热一次服下(葱姜不需服下),并马上睡觉,出汗即愈。
  2、 多日感冒:白天用法同第一条,另外,要在晚上睡觉前,用大蒜头捣成糊状,敷两足心(涌泉穴,每足心敷黄豆粒大即可),用布包好,次日晨揭去,连用2-3天即愈。

出处: 震惊世界的中国秘方 (自GOOOOOOOOOO之)

叔啊 你有浴缸麽,泡感冒澡吧,挺灵的
有的话我可以借你我的感冒水

这汤药太难喝了,喝了半个小时了还没喝完。

玩的很不错啊,那里比德国热点,海上风很大。风景是很好看啊,一言两语的也说不清,改天给你发点照片去。
还有,这里的治嗓子疼,咳嗽的药是甜的,就和喉宝一样。
jianlian 发表于 2010-4-7 22:18

真是不错啊。

玩的很不错啊,那里比德国热点,海上风很大。风景是很好看啊,一言两语的也说不清,改天给你发点照片去。
还有,这里的治嗓子疼,咳嗽的药是甜的,就和喉宝一样。

卧床歇息,多喝水,不要老是想着你的菜!
saponine 发表于 2010-4-7 21:42

茄子彻底失败了

我这第一次的感冒还没好利索,又感上了,头痛,还因为没睡好觉上火了,口腔溃疡,后天的考试都不知道咋搞的好涅
小抱抱 发表于 2010-4-7 21:06

抱抱,同病相怜。

我前段时间也这样,传染了流感,没去看医生,自己在家吃了点从国内带的感冒药和消炎药,多喝热水多睡觉,出出汗,洗热水澡,过几天就好了~
xixipku 发表于 2010-4-7 20:52

感冒害得我都睡不着觉了

去药店,买点常用药,我这里到还是有药的,要不给你送去
jianlian 发表于 2010-4-7 21:46

别人给了我两包感冒清热颗粒,还没服用。
我从小就讨厌吃药。
你和小金复活节出去玩得怎么样?