守了一整夜

eurosport live,终于看到申雪赵宏博这对神雕侠侣拿金牌了!
妈妈的,老子心脏都快挤出水了!
比赛,用赵老师的话说:挺紧的!挺紧的!
Share |
Share

被骂了隔壁的那位本名,整天夹着2.54厘米的小雀雀装祥林嫂会发育不良的,多学学人家的诚恳务实

点名字进去能看到本名是因为你是版主~~至于我能看到,因为你是我的肉鸡~

雪糕黑天使 发表于 16/2/2010 17:22

用词很不雅!

哈哈哈 原来匿名了 点名字进去 还是能看到本名啊 傻缺 那我只有删了 早说过 只要是你丫来发贴 不论内容 一概删
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

看着老百姓的血汗钱被糟蹋,还兴奋叫好,这是什么东西?
Anonymous 发表于 16/2/2010 16:20

不好意思啊,咖啡喝多了,有点儿沸腾,一不留神就骂了你隔壁的.
唉,以要欢迎新客了,结果还是熟客--谁让你没事挂个安而乐在嘴上当口罩,以为能掩盖住那无限吸蝇的春光呢?
打住打住,上述言论,和你本人真的没啥关系,只是针对你隔壁的.

乖乖,那个D脸居然还匿名来发帖了。

大过年的要当过街老鼠,真是有一套了。

他两人要是自费训练而夺冠,那我就佩服他们。 他们的对手都是自己掏钱训练,他俩是靠纳税人的钱训练,这种冠军对于吃不上饭上不起学看不起病的老百姓不是悲事是什么?
Anonymous 发表于 2010-2-16 15:52

二胡 你以为你四大的啊 你查过人家帐是怎么走的啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

看着老百姓的血汗钱被糟蹋,还兴奋叫好,这是什么东西?
Anonymous 发表于 16/2/2010 16:20

拿着老百姓的钱上网糟蹋自己,还兴奋的乱射,这根本不是G8东西!

没有什么可以兴奋地。
(1)举全国之力,花百姓之钱财,无百姓健身基础,得之何意?
(2)国外大多运动员是兼职,人家自己创造价值养活自己。反观我们均御用,吃你的肉、喝你的血,你还傻呵呵的兴奋,只能说愚昧。
(3)以沙狐球为例,小小的加拿大,注册运动员100多万,参赛选手均为兼职,有正当职业,有广泛的群众基础,有民众获益为基石,人家拿不到冠军就是哈哈一笑而已,重在参与。中国的情况是:全国只有3条球道,参与者均为专业选手,目的根本就和健身无关,而是贴金工程!老百姓你玩过这个运动项目吗?
Anonymous 发表于 16/2/2010 15:55

(1)你们家奥林匹克是全民健身?是呼啦圈奥运会,还是打手枪兴趣小组呢?
(2)俺们可没说过举国体制是好事.可找点事情傻呵呵的兴奋一下,你能给点自由空间不?人类不进入共产大同极乐世界之前就非得学你那样被生得不长屁眼似的整天苦大仇深纠结于不知脸上这张通道下顿是该用来吃还是拉的好啊?
(3)以逛窑子为例,整个欧美发达地区,大大小小注册的官妓也真不少,性工作者大多凭证上岗,是正当职业,有广泛群众基础,有民众获益为基石,不去逛的,就是哈哈一笑而已,重在旁观.中国的情况是:全国暗娼遍地....哦,sorry,说了半天,原来这和花滑没关系....

p.s.国外大多数人用马甲还知道显示名字呢,俺们傻呵呵兴奋好歹敢露个脸,享受不了你这样蒙上口罩出门当遛鸟侠的乐趣.倒是说你聪明吧,干啥不好好努力学习发明个时光机,直接穿梭倒转1000年,找到你那近亲结合的上一辈和他们好好谈谈优生的问题.

ls的那个insectide~~以为匿名了就没人认识了~~

现在估计被骂的太多次了。。。连发帖都要蒙个头~~~真是老鼠过街~~